kruiz82 написал(а):

Да звучит жутко,для 95 года ужасно.Хотя как я по записям понял самое лучшее качество записей получалось где то до 86 года.А потом чем лучше становился аппарат тем хуже стали звучать и живьем и студийно.И честно зказать ,я очень люблю Круиз но после воссоединения они просто издевались над старыми песнями,единственно кто остался собой это Саша Монин,Безуглый неплохой гитарист но соляки как он их играет абсолютно не интересны,я не говорю чтобы он копировал их один к одному ,но в некоторых песнях таких как Красота например соло у каждого на слуху а он играет набор какихто нот.Да и переаранжировывать например Стремления и другие вещи я считаю тоже излишним.Я все эти вещи переиграл в молодости и может немного консервативен.И что самое интересное в музыке стало много незаполненных мест ,много пустоты.Это касается не только Круиза но и Машины,Кузьмина и К.Сравните например концерт в Кирове 82 и Небесное притяжение 95.Пока писал дослушал видео до конца, мое мнение не изменилось.Самым Круизовским остается Монин,его голос ни какой идиот звукооператор не испортит.Гитары ужасны!!!!!!!!!!!!!!!

Но за видео большое спасибо!!!!

СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!