МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОПРОС "ВАША ОЦЕНКА ФОРУМА"

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Ваша Оценка форума.
Отлично

75% - 25
Хорошо

18% - 6
Удовлетворительно

0% - 0
Плохо

3% - 1
Ужасно

3% - 1
Голосов: 33

31

Ну, прав то у них (правообладателей) никто не отнимает! А наши права слушать, делиться? Ну-у-у ... послушаем, уничтожим и все такое ... :whistle:

0

32

Ну , тогда просим Игоря создать соответствующие разделы !!! И ВПЕРЁД !!!

0

33

Уже создал

+2

34

Правильный форум.Хоть о чём-то пговорить,окромя политики, в нашем окаянном государстве...Четыре-в основном из-за неброского оформления.Шесть баллов из пяти))-за содержимое...Спасибо.

+1

35

Не могу понять как оценку ставить? На что нажимать надо? На графике надписи неактивны. И ещё, досих пор не могу разобраться как пользоваться поиском, заполняю все ячейки для поиска, ответ всегда один, что по моему запросу ничего не найдено. Для примера беру группу АЛЬФА (её то уж точно должен найти) но поиск даёт отрицательный ответ. Вот и ищу по старинке перебирая все темы, к группе Сарычева это не относится, её слава богу найти очень легко.

Отредактировано krivbass (2010-12-07 11:18:52)

0

36

krivbass написал(а):

досих пор не могу разобраться как пользоваться поиском,

Поставь всё как показано на картинке и будет тебе счастье :
http://s55.radikal.ru/i147/1012/40/f242f83802a3.jpg

0

37

krivbass написал(а):

Не могу понять как оценку ставить?

Опрос временно отключен.

0

38

Спасибо за разъяснения, поиск автора меня с толку сбивало, я заносил туда тоже название группы (считая что автором является искомая группа или певец)

0

39

Я вот тут очнувшись от анабиоза новогодних праздников подумал , если к нам  на форум привели лося и я считаю правильно хотя я не понимаю этого видимо в детсве хулиганы уши оттянули , ну да ладно ...а почему бы не открыть  что то типа сингловой рубрики  , убьём двух кроликов ...не будем засирать альбомно релизную рубрику ну и вроде как забавно с чего слава то начиналась...если Игорь пойдёт на это единственное условие - заливать только полноценные синглы те 3 - 2 песни миксы плюс ковры и аннотации ...ну а если не пойдёт ...то  :dontknow:   Господа отпишитесь ,не ленитесь ведь на основании ваших постов администрация сайта делает тот, или иной вывод!!!

Отредактировано cotic (2011-01-05 20:48:38)

+1

40

В принципе хуже от этого не будет. Если нужно, то сделаем.

0

41

Я - ЗА.Но только если cotic станем в этом разделе модератором !

0

42

Mehtgai написал(а):

Я - ЗА.Но только если cotic станем в этом разделе модератором !

Согласен!

0

43

Нет , Ребята при моём свинском графике работы  , увольте господа на памятник за доблестное служение форуму модерам и админу  скинуться всегда пожалуйста , поверьте не ломаюсь как девушка просто физически не смогу  , ещщё рас спасибо за доверие тронут блин до глубины души ! :stupor:

0

44

Добавлено в mp3 и lossless

+1

45

Спасибо, Игорь! :cool:

0

46

Отличная тема! Меньше загрузки - больше удовольствия! А вот по поводу лося - я недавно поставил себе достаточно хорошую звуковую карту (Asus Xonar Essense ST, кто знает) и просто балдею! По сравнению с Realtec - объем, прозрачность, верхи - нет сравнения! В Мп3 тоже вроде цыкает и звякает, но не радует, не захватывает! А джазовый вокал? Какое там Мп3... Только лось, как минимум! Ну правда, cotic, поверь "ударенному" на качестве, есть разница, и пребольшая! С уважением, я...

0

47

Уважаемый  micaels  , завидую Вам белой завистью  звуковуха действительно знатная ,чего  греха таить подсмотрел в инете , Да не против я лося но вот  нет у меня особого слуха  да и не притязателен я в смысле звуковом  , а вот в смысле рыскания и накопления и коллекционирования и радости находок ...вот тут аж до жара в руках и озноба спины  :flirt:  С уважением к Вам  Тоже Я !  :flag:

+1

48

:flag:  :flag:  :flag:  :glasses:

0

49

просто очарован, только отлично

0

50

micaels написал(а):

Иногда хочется не просто плюсик поставить, но и "СПАСИБО!" от души написать, но старшие братья говорят,что это почти флуд, неконструктивно, засоряет форум. ???

Может и засоряет,но простого человеческого "Спасибо" как-то почему-то тоже очень иногда хочется увидеть (вместо + многие говорят,что очень приятно),так что,когда от души - я лучше напишу. Вместе с плюсом... :tomato:

0

51

РДМщик написал(а):

Может и засоряет,но простого человеческого "Спасибо" как-то почему-то тоже очень иногда хочется увидеть (вместо + многие говорят,что очень приятно),так что,когда от души - я лучше напишу. Вместе с плюсом...

Да нормально всё, ребята! :flag:

0

52

Ребята,от души говорю-- форум замечательный,просто мой настольный форум,поэтому всем кто участвует в его жизни огромное человеческое С П А С И Б О,так держать!!!

+2