У меня приятель есть (кстати, я здесь лишь благодаря ему)...Так вот его забанили без предупреждения (об этом кстати упоминается в ПРАВИЛАХ форума: "ВНИМАНИЕ ! ! ! За нарушения правил вы получаете максимально три предупреждения Количество предупреждений видно под вашим ником. После трёх предупреждений ваша учетная запись полностью блокируется на всем форуме") и, причём, ни за что. Просто его слова модераторам показались оскорбительными. Вот такая вот РИТОРИКА!И ВОТ ТАКИЕ ВОТ МНЕНИЯ!!!
Меня на одном нашем считающемся "довольно крутым" форуме забанили. Ни за что.После двух лет довольно активной работы, кучи благодарностей, после того, как у меня была там довольно высокая категория... просто там слишком много народу, нагрузка на хостинг, понимаешь, а админу больше платить за хостинг приходится. Так они там только и смотрят. кого бы из активных релизеров еще забанить.И вообще кого бы еще забанить... Админу-то что до того, что люди хотят делиться музыкой, общаться, и так далее... Вот такой конфликт интересов между администрацией и простыми меломанами.А новички там порой месяцами зарегистрироваться не могут...Это так, просто в порядке информации и обмена впечатлениями.
=====================
Сразу оговорюсь - я пока еще никого здесь не банила, и намерена это делать только в крайних случаях , когда уже ничего другого не останется.
Отредактировано Nata (2009-04-08 16:10:03)