МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пылесосы!

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

b2k написал(а):

У меня приятель есть (кстати, я здесь лишь благодаря ему)...Так вот его забанили без предупреждения (об этом кстати упоминается в ПРАВИЛАХ форума: "ВНИМАНИЕ ! ! ! За нарушения правил вы получаете максимально три предупреждения Количество предупреждений видно под вашим ником. После трёх предупреждений ваша учетная запись полностью блокируется на всем форуме") и, причём, ни за что. Просто его слова модераторам показались оскорбительными. Вот такая вот РИТОРИКА!И ВОТ ТАКИЕ ВОТ МНЕНИЯ!!!

Меня  на одном нашем считающемся "довольно крутым" форуме забанили.  Ни за что.После двух лет довольно активной работы, кучи благодарностей, после того, как у меня была там довольно высокая категория... просто там слишком много народу,  нагрузка на хостинг, понимаешь, а админу больше платить за хостинг приходится. Так они там только и смотрят. кого бы из активных релизеров еще забанить.И вообще кого бы еще забанить... Админу-то что до того, что люди хотят делиться музыкой, общаться, и так далее... Вот такой конфликт интересов между администрацией и простыми меломанами.А новички там порой месяцами зарегистрироваться не могут...Это так, просто в порядке информации и обмена впечатлениями.
=====================
Сразу оговорюсь  - я пока еще никого здесь не банила, и намерена это делать только в крайних случаях , когда уже ничего другого не останется.

Отредактировано Nata (2009-04-08 16:10:03)

0

32

ник VEXILLUM. А произошло всё на теме группы АБЦ+Е ;-(

0

33

b2k-если лично за него ручаешся- разблокирую.Если не ошибаюсь ,это я его заблокировал.Твоим мнением-дорожу.
С уважением Dimons

0

34

разблокируй...
я Nate отписал, как дело было (с его слов, но я его давно знаю - врать не будет)...
могу и тебе отписать, а можешь у неё через личку спросить :-)

0

35

Logo1966 написал(а):

Но как мне быть, если у меня скорость инета всего лишь  100Мбит/с

o.O
фига себе вам уже 100 мегов мало??? :O

0

36

Ребятки а что творчество не качаем не оцениваем и не коментируем? видать не интересно вам даже просмотра нет ниодного  :dontcare:

0

37

Сами выложили в место, где "Посторонним В", а теперь спрашиваете, чего никто не качает... Это шутка такая? На нормальный обменник никак нельзя?
Я не собираюсь там региться. Утомило уже. Там, небось, опять ручная активация или еще какие-нибудь прелести. коих на различных форумах немерено? Короче, лень

Отредактировано Nata (2009-05-07 14:38:45)

0

38

Nata написал(а):

Сами выложили в место, где "Посторонним В", а теперь спрашиваете, чего никто не качает... Это шутка такая? На нормальный обменник никак нельзя?Я не собираюсь там региться. Утомило уже. Там, небось, опять ручная активация или еще какие-нибудь прелести. коих на различных форумах немерено? Короче, лень
            Отредактировано Nata (Вчера 14:38:45)

мне почему то не лень было тут региться а вам значит получить доступ к минусовкам и моим песнопениям в лом? И вообще у меня сайт 5 уровня если что так для сведенья ваш же всего 1го. не хотите региться не нужно! а лить в разные дыры где нужно ТАК ЖЕ вводить всякие цифры и буквы -это конечно вам не лень ДОоОо

Отредактировано DennyDJ (2009-05-08 15:39:27)

-1

39

DennyDJ: прекрати воинственно афишировать свой сайт! "В лом"..."не в лом"...
ТЫ пришел сюда...а не мы ТУДА!
Будь скромнее!
Мы жили и еще, надеюсь, проживем без твоих "песнопений"!

0

40

tol - в этот раз я к Вам присоединяюсь...
Человек просто проявляет элементарное неуважение к другим, и навязывание... Мы тут никого не заставляем регистрироваться. А он , можно сказать, заставляет... Да еще с такой обидой...

Отредактировано Nata (2009-05-08 20:54:18)

+1

41

DennyDJ написал(а):

ДОоОо

Может продолжить ...свидания!

0

42

Его просто попросили выложить файлы на нормальный обменник... Вполне нормальная просьба, ничего лишнего... Я вообще не вникала, его это сайт или нет, но когда увидела "Доступ запрещен", мне стало не очень приятно... Согласитесь, такими фразами встречать гостей...

0

43

Nata написал(а):

Согласитесь, такими фразами встречать гостей...

Соглашаюсь. Выложил бы пару вещей  для оценки и, если кому понравится,пусть регистрируются и качают !

0

44

Мы вообще предполагали, открывая эту тему на заре становления Форума. что ИМЕННО ТАК и будет: именно ЗДЕСЬ Человек выложит (если захочет) свои творения! (сам, правда, все стесняюсь и никак не решусь! Но на свои блоги никого не зову...). Так что, всё мы, мне кажется, правильно делаем! Хочешь показать свой талант, придя к нам в гости - вываливай! Понравится - пойдем к тебе домой ....дальше допивать! :)))))))))))))))))))
:crazyfun:

Отредактировано tol (2009-05-08 21:37:01)

+1

45

Блог можно завести на blogspot.com
Там для просмотра и скачивания никакой регистрации не надо. Кто захочет, и кому понравится, тот оставляет комментарии. А кто не захочет - насильно не заставишь. Хоть 10 регистраций введи...

0

46

Nata написал(а):

Блог можно завести на blogspot.com Там для просмотра и скачивания никакой регистрации не надо. Кто захочет, и кому понравится, тот оставляет комментарии. А кто не захочет - насильно не заставишь. Хоть 10 регистраций введи...

Согласен! Так оно и есть! Поэтому, считаю, много чести данному инциденту! :flag:

0

47

DennyDJ написал(а):

И вообще у меня сайт 5 уровня если что так для сведенья ваш же всего 1го

Многие наверное смотрят чемпионат мира по хоккею, так вот там есть много причин для удаления игрока за грубую игру на 2, 5, 10 минут или вообще до конца игры.
  Мое мнение - DennyDJ по любому "заработал" 2 мин.
  Наш форум (думаю - имею право так говорить на 2м году своего участия) прежде всего отличается вежливостью его участников, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО не только для меломанов, но и просто людей. В этом, если хотите - "фишка" форума!

Отредактировано MAn1606 (2009-05-09 07:06:50)

0

48

MAn1606 написал(а):

Мое мнение - DennyDJ по любому "заработал" 2 мин.

я - "ЗА"!

0

49

MAn1606 написал(а):

"заработал" 2 мин

Согласен !"Горчичник" он "заслужил" !

0

50

Да уж сижу и смотрю на вас УВАЖАЕМЫЕ, из мухи эта НАТА развела такую байду простите, человек правильно сказал хотите регьтесь почему он должен то лить во все как там сказано - ДЫРЫ =) есчли у него свой сайт и ессественно свой фтп . Да еще и забанили его на месяц мде уж где ваша адекватность то?

и еще смс копилка

Отправляем sms.записку и голосуем за проект «https://music80.webff.ru/»   

дата записка   
  02.05.09 01:25  мой текст записки   
   22.04.09 10:40  from dennydj     
   22.04.09 10:36  from dennydj     
   22.04.09 10:32  from dennydj     
   22.04.09 10:28  from dennydj     
   21.04.09 23:01  from dennydj 
вроде  по 3 - 2 бакса высылал и заметьте активных РЕАЛЬНЫХ помощников я тут не обноружил. А строите из себя праведников! Обидно что правду завуалировали и виноватыми себя не щитаете. Ухожу с вашего форума. Удачи

Отредактировано zxcvbn (2009-05-11 14:36:16)

0

51

Ребята! У чела патология какая-то! КТО и ИЗ ЧЕГО ЧТО раздул?????????????????????????
Ну не хотят ТУТ твоего "творчества"!
Иди...гуляй...Свой сайт и ФТП есть...Чего тебе здесь-то надо?
и не надо с других компов заходить и типа защищать самого себя...
будь здоров! :'(

P.S. А виноватыми себя мы, действительно, НЕ "щитаем"!

0

52

Нет, увыжаемый, это ВЫ из мухи развели байду. Не надо все с ног на голову ставить и с больной головы на здоровую перекладывать...
Да тут уже по одному вашему "стилю " и "орфографии" можно составить исчерпывающее представление о Вас, о Вашем "творчестве", и вообще о Вашей личности...Спасибо, мне Вас тут хватает.... Еще не хватало  на Ваш сайт идти... Спасибо, обойдусь

P.S. Что до СМС - лично я с них ни копейки не имею, если Вам это так интересно. Я их и в глаза не вижу
К организации копилки никакого отношения не имею, и еще раз повторюсь, абсолютно ничего оттуда не имею. Я тут никогда ни от кого ничего не требовала.

Отредактировано Nata (2009-05-12 02:26:07)

0

53

tol написал(а):

сам, правда, все стесняюсь и никак не решусь!

Толь, ты ж 20 лет пел, не стеснялся.... и слушателей в общей сложности за столько лет было побольше, чем наш форум... Очень жаль. что ты не выкладываешь свои творения, песни хороши, тебе бы очень были благодарны все любители ВИА.

+1

54

Кстати, я отправил пока одну СМС-ку в копилку - поясните, люди, которые поддерживают сайт что-то с этого имеют? Если да, буду с удовольствием отправлять еще, если пока музыкой поделиться не могу!

+1

55

micaels написал(а):

что-то с этого имеют?

На счёт материального что-то-имения не знаю,а вот ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ окружающих с превеликим удовольствием !!!

0

56

mehtgai написал(а):

ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ окружающих с превеликим удовольствием !!!

на том и стоит))))

0

57

micaels написал(а):

люди, которые поддерживают сайт что-то с этого имеют?

Все  средства уходят на раскрутку форума!!!

0

58

Вот и хорошо, ну и ладно! Хорошее дело и поддержать приятно! "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

0

59

Ребята извините может не в тему, но я никак немогу понять как можно выложить свой материал, я бы с удовольствием поделился и музыкой и фотками но как "убей" немогу понять, читал одну инструкцию, но там больше объясняется о том как правильно оформить информацию об исполнителе , нежели принцип выкладки материала. С уважением, пока......... :dontknow:

0

60

Dimons написал(а):

Таких четко прозвали-пылесосы

я тут человек новый и моё мнение такое, однозначно о всех нельзя:скорость инета у меня 30кб/с (спасибо родному волгателекому в рес.Чувашия- по договору обещали в разы боьше+всё время слетает).сколько архивов недок. ушло в корзину :'( . да к тому же, я вас ничем не удивлю. я и так поражаюсь как вы всё это сохранили(накопали). но я буду над этим работать,лишь бы времени на всё хватило.

Отредактировано sergey21 (2009-09-07 12:41:31)

0