МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пылесосы!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

krivbass: надо так:
1. заархивировать свой материал, предполагаемый к выкладке
2. зайти на сервер-файлообменник (их масса - можно найти, набрав слово "файлообменник" в любой поисковой строке) и загрузить свой материал на этот файлообменник
3. здесь на форуме (читай правила) создать (если необходимо) новую тему и указать в ней ссылку. которую взять с файлообменника

Думаю, что ЭТО не совсем ПОКА понятно, но постепенно (по-шагово) можно будет разобраться
Конкретизируй вопросы: где, что не получается...Поможем!

0

62

sergey21 написал(а):

скорость инета у меня 30кб/с

это скорость закачки!!!(наверное) НЕ ПУТАЙ СО СКОРОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ))))))
САЙТЫ ОБЫЧНО ДАЮТ ОТ 5 ДО 120 КБ/С

0

63

Wowochka написал(а):

САЙТЫ ОБЫЧНО ДАЮТ ОТ 5 ДО 120 КБ/С

Да, в волгателекомовской сети скорость немного больше. Ну а если с "внешки"качать хоть застрелись, 30кб/с не больше.На передачу работать-от компа отойти боюсь, того и гляди слетишь с инета.Местные ВТшники говорят: ничего поделать не можем Н.Новгород скорость режет, раньше хоть на Чебоксары ссылались. Мне товарищ сказал: местный сервак перегружен,вот и режут.

Отредактировано sergey21 (2009-09-04 23:07:52)

0

64

MAn1606 написал(а):

прежде всего отличается вежливостью его участников, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО не только для меломанов, но и просто людей. В этом, если хотите - "фишка" форума!

полностью согласен.а то ведь нам хамят,сами хамим.

+2

65

Насчет пылесосов.Я только недавно подключился к инету.Основная цель лазания по инету все таки поиск музыки.Просто хочется послушать и вспомнить песни юности.У меня до сих пор в гараже стоят три боббинных магнитофона к сожалению не работающих.Пока не сломался последний из них я успел оцифровать штук 30 катушек,осталось еще штук 200 плюс винила штук 200.Была идея все оцифровать и сделать сайт для свободного скачивания.Когда говорят что кому-то жалко выкладывать музыку потому что он покупал этот диск мне это просто смешно потому что сколько денег в свое время угрохал я на кассеты катушки винил не посчитать.

0

66

На хорошую музыку не жалко никаких денег!!! Помните поговорку:деньги навоз,сегодня нет - а завтра воз.

Отредактировано РДМщик (2010-12-05 00:11:47)

0

67

РДМщик написал(а):

На хорошую музыку не жалко никаких денег!!! Помните поговорку:деньги навоз,сегодня нет - а завтра воз.

........ При всём уважении к Вам , Я не согласен с такой постановкой вопроса .... люди бегут на форумы именно потому  что нет таких денег чтоб бы на амазоне покупать винилы по пятьдесят баксов за штуку  и все мы скачав чего то редкостное перекрестившись мысленно благодарим донора , чего греха   то таить... просто нужно то самое малое  оставить  свой отзыв  , незнаю можно плохой а можно хороший  для донора это очень важно ....кстати!! Уважаемый , РДМщик  Ваше мнение всегда , ну очень важно...... :flag:

Отредактировано cotic (2010-12-17 19:05:50)

+3

68

Ну,честно говоря,я вообще-то имел ввиду прошедшее время,основываясь на фразу

миша3ша написал(а):

потому что сколько денег в свое время угрохал я на кассеты катушки винил не посчитать

,т.к. в свое время тоже не жалел на это денег.Нужно было вставить цитату,поэтому приношу свои извинения  за неправильный отзыв (ответ).

cotic написал(а):

люди бегут на форумы именно потому  что нет таких денег чтоб бы на амазоне покупать винилы по пятьдесят баксов за штуку  и все мы скачав чего то редкостное перекрестившись мысленно благодарим донора

С мнением уважаемого cotic'a согласен аж двумя руками за,ну а насчет мнений от выложенных релизов уже высказывались :dontknow:

+1