Бьют куранты.вот и опять пришел !завершенеще один год чтож время не ждет!До краев наполнен бокал,я его с надеждой встречал........по моему Барыкин пел ,но у него не могу найти.Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!!!!
С уважением, Игорь Одесса
bnt187@gmail.com
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Поиск русской музыки. » Ищу песню Бьют куранты.вот и опять пришел
Бьют куранты.вот и опять пришел !завершенеще один год чтож время не ждет!До краев наполнен бокал,я его с надеждой встречал........по моему Барыкин пел ,но у него не могу найти.Буду очень БЛАГОДАРЕН!!!!!!
С уважением, Игорь Одесса
bnt187@gmail.com
Бьют куранты, вот и опять пришел Новый год
Завершен еще один круг, что же время не ждёт?
До краёв наполнен бокал... Я его с надеждой встречал!
Вот бы только узнать, что же он принесёт?...
Отложив на время поток несделанных дел
Веселился каждый как мог, смеялся и пел
И с плеч сбросив бремя забот, Мир встречал ещё один год
Среди ярких огней закружив хоровод...
Вот окончен бал, умолкает гул голосов
Со стены безсильно свисают стрелки часов
И печаль моя в даль летит, словно голубой серпантин,
Почему этот год я встречаю один?
Бьют куранты, вот и опять пришел Новый год Завершен еще один круг, что же время не ждёт? До краёв наполнен бокал... Я его с надеждой встречал! Вот бы только узнать, что же он принесёт?...
Отложив на время поток несделанных дел Веселился каждый как мог, смеялся и пел И с плеч сбросив бремя забот, Мир встречал ещё один год Среди ярких огней закружив хоровод...
Вот окончен бал, умолкает гул голосов Со стены безсильно свисают стрелки часов И печаль моя в даль летит, словно голубой серпантин, Почему этот год я встречаю один?
песня видимо называлась Новый год (Ночное кружение) (А.Выпов – В.Татаренко)
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Поиск русской музыки. » Ищу песню Бьют куранты.вот и опять пришел