МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chris Norman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Chris Norman - артист, который абсолютно не нуждается в представлении - он бесконечно любим российской публикой. Его карьера вокалиста в Smokie - легендарной рок-группе 70-ых (все прекрасно помнят такие хиты, как "If You Think You Know How to Love Me", "Don't Play Your Rock 'N Roll to Me","Oh Carol" и, конечно же, "Living Next Door to Alice>) принесла ему славу и любовь миллионов поклонников. Сольная карьера артиста не менее успешна, чем работа в Smokie. "Breath Me In" - уже десятый альбом Криса с 14 абсолютно новыми песнями. (Кстати, не так давно вышел и сборник лучших хитов Нормана). источник
  Успех cольных работ Нормана начался с песни Stumblin In, исполненной вместе со Сьюзи Куатро. Затем была совместная с Дитером Боленом Midnight Lady. Она целых шесть недель продержалась под номером 1 в немецком национальном хит-параде. И позволила Болену попасть в американские чарты.
  До настоящего времени Крис Норман остается одной из самых популярных фигур в мировом роке: ежегодно он дает более ста концертов. Несмотря на феноменальную карьеру, на вопрос "ваш самый счастливый день в жизни" Крис отвечает: "Когда я женился на Линде". Линда Норман — бессменная жена знаменитого музыканта — подарила ему пятерых детей, благодаря чему Крис входит в мировую пятерку многодетных музыкантов-отцов. источник

[реклама вместо картинки]
Исполнитель: Chris Norman
Альбом: Close Up
Дата: 05.10.2007
Жанр: Melodic Pop / Acoustic
Страна: United Kingdom
Качество: HQ VBR Mp3 / 44,1Khz / Joint-Stereo
Размер: 80,374 MB

Содержание:
01. Lay Me Down
02. Love Nor War
03. Trying To Find My Home
04. Hello Baby
05. Close To You
06. Catch Your Dream
07. Sleep Alone Tonight
08. When The Midnight Hour Is Calling
09. When A Love Affair Ends
10. I Melt Away
11. Maybe There S Your Name
12. Baby I Call Your Name
13. Survival

Отредактировано MAn1606 (2008-06-07 19:39:56)

0

2

http://s016.radikal.ru/i337/1102/c0/2ab7f88e6088t.jpg

Исполнитель: Chris Norman
Альбом: Time Traveller
Страна: UK
Стиль: Pop Rock, Soft Rock
Год выпуска: 2011
Формат: MP3
Качество: VBR 128 - 320 kbps
Размер: 64,72 MB
Tracklist: