МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принц И Нищий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ещё один проэкт студии Ласковый Май, и один из самых удачных. Никакой информации о солисте и авторах песен у меня увы нет. Был выпущен единственный магнитоальбом (по моим сведениям). Играют минорное тягучее диско. Альбом ценен тем, что ничего подобного ни до них, ни после, никто уже не исполнял - стиль полностью оригинальный. Их хит "Купите Мне Куклу" был в 1990 году абсолютным лидером советских дискотек.

Исполнитель: "Принц И Нищий"
Страна: СССР
Альбом: "Серая Мышь"
Стиль: Диско
Год выхода: 1990
Формат: MP3 192 kbs
Размер: 47 mb

трек лист:
01 - Ты  Ангел 5:33
02 - Купите Мне Куклу 5:49
03 - Моя Любовь 5:12
04 – Кукла 4:22
05 - Серая Мышь 6:09
06 - Снежная Королева 7:22

Отредактировано sabu (2009-01-10 19:04:28)

+2

2

sabu написал(а):

Ещё один проэкт студии Ласковый Май, и один из самых удачных. Никакой информации о солисте и авторах песен у меня увы нет. Был выпущен единственный магнитоальбом (по моим сведениям). Играют минорное тягучее диско. Альбом ценен тем, что ничего подобного ни до них, ни после, никто уже не исполнял - стиль полностью оригинальный. Их хит "Купите Мне Куклу" был в 1990 году абсолютным лидером советских дискотек.

Это поет ОЛЕГ КРЕСТОВСКИЙ.В Ласковом мае он выпустил один альбом.

0

3

Д.День. Кто может помочь - хотелось бы увидеть видео данной группы ТОГДА (не в составе ЛМ) и ТЕПЕРЬ. Спасибо.

0

4

leybin написал(а):

хотелось бы увидеть видео данной группы ТОГДА (не в составе ЛМ) и ТЕПЕРЬ. Спасибо.

Сильно сомневаюсь что сможешь найти. Разве что фото (если очень повезёт). Группа прошла краями, и была популярной очень короткое время. Даже видео ЛМ найти проблема, где уж там "Принц и Нищий" :)

0

5

sabu написал(а):

Сильно сомневаюсь что сможешь найти. Разве что фото (если очень повезёт). Группа прошла краями, и была популярной очень короткое время. Даже видео ЛМ найти проблема, где уж там "Принц и Нищий"

Спасибо за информацию.

0

6

sound717 написал(а):

Есть на CD кому надо пишите!

Если нетрудно выложи в 320 kbs. Заранее большое спасибо.

0

7

sound717 написал(а):

Есть на CD кому надо пишите!

Aleksandr написал(а):

Если нетрудно выложи в 320 kbs

гы... Какой СД? Откуда ему взяться? Небыло никакого СД, а только магнитоальбом!
Разве что с мр-3  записано на СД, ну и нафиг такой СД нужен?

0

8

Если вы тут такие умные то какой смысл выкладывать, хотя качество там супер.

0

9

sound717 написал(а):

Нет, мы тут  дураки.

Отредактировано sabu (2009-01-12 07:38:54)

0

10

sound717 написал(а):

Уважаемый sound717! Ну зачем же лезть сразу в бутылку, у нас свобода слова и мнения. Если Вы знаете что-то, чего другие не знают, докажите. Выкладывайте альбомчик и сканы к нему. Думаю найдется множество желающих его скачать. А далее уже можно предметно обсудить эту тему. Мы здесь не для того чтобы лишний раз потрепать себе нервы, мы просто любим музыку, которая скрашивает нашу достаточно нелегкую жизнь, и всегда рады общению с такими же.

+1

11

Aleksandr написал(а):

Если нетрудно выложи в 320 kbs. Заранее большое спасибо.

http://s48.radikal.ru/i119/0812/56/5bcfad295a07.jpg

Исполнитель: "Принц И Нищий"
Альбом: "Серая Мышь"
Год: 1990
Стиль: Pop
Качество: 320 Kbps
Вес: 66.3 mb
Примечание: Оцифровка с магнитной ленты.

Содержание:

01. Ты Ангел
02. Купите Мне Куклу
03. Моя Любовь Прошла
04. Кукла
05. Серая Мышь
06. Снежная Королева

0