[реклама вместо картинки]
Филипп рос на Таганке - когда ему было семь лет, его семья переехала из Болгарии в Москву.
Судьба послала ему таких же кочевников-артистов родителей. Отец - известный болгарский певец Бедрос Киркоров - много гастролировал, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать сопровождала мужа в поездках и часто выступала в роли ведущей, поэтому Филипп уже с раннего детства вдыхал запах сцены. Все концерты он неизменно проводил за кулисами, брал стульчик, садился и "впивался" глазами в происходящее на сцене действие. Малыша часто будили по утрам - когда в семь, а когда и в пять часов, - заставляли одеваться и торопливо увозили на вокзал... Впереди Киркоровых ждали новые гастроли и новые города...
Огни рампы и успех отца - это первые жизненные впечатления Филиппа. А когда ему было три года, состоялся "дебют артиста". Когда Виктория Киркорова вышла на сцену объявить очередной номер, она успела лишь произнести три слова: "Песня Арно Бабаджаняна...", как малыш подбежал к микрофону и громко выпалил название песни: "Память!". Все смеялись до слез, а маленький Филипп ничего не мог понять - он просто хотел помочь маме, "ведь она так устала..."
А в семь лет у Филиппа уже был свой "выход". После исполнения песни "Сынок" Бедрос Киркоров с гордостью представлял его публике: "Вот это - мой сынок!", и они вместе кланялись...
Сегодня перед Филиппом Киркоровым открыто множество дорог. Его ждут во всех без исключения городах и городках России, он любим и на своей второй Родине - Болгарии, ему аплодировали в Европе, его обожают наши соотечественники за океаном. Со своими концертами он побывал во многих странах мира. А в марте 1998 он покорил и Лас-Вегас, став первым русским артистом, показавшим свое шоу в "империи развлечений". Теперь в его мечтах живет парижская "Олимпия".
http://www.kirkorov.ru/siteru/index.php?categoryid=3
[реклама вместо картинки]
Исполнитель: Филипп Киркоров
Альбом: Избранное
Жанр: Pop
Год выпуска: 2001
Количество композиций: 18
Формат: mp3
Качество: 320 кбит/с
Размер: 164 мб
Tracklist:
1. Атлантида