МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Omega

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ  , хочу посоветоваться. Есть Омега 77 и 78 года . Битрейт 192 кб.сек.  Да дело в общем не в качестве,а в том,как восприниматься будет Омега на венгерском(а эти альбомы на венгерском языке).Будет ли интерес?

0

2

Дима, мне "Omega" нравится. Выложи альбомы, если тебе не сложно, с удовольствием послушаю.

0

3

Dimons, но ведь это их родной язык... почему бы и нет???
Я если честно вообще не понимаю почему ввели именно английский язык как основной в западной музыке... :(...
Если рассматривать итальянскую эстраду, то у нах все же лидирующим языком был "свой"...:)...
Так же и тут... Альбомы выпускались на английском дабы завоевать европейский "рынок ушей", а на родном поднималось чувство патриотизма... :)...
Лично я был бы не против послушать и на венгерском...

0

4

Согласен , Влад , язык-это вторично (все равно я нибельмес хоть в мадьярском,хоть в аглицком...  :) ) а музыка - она обьединяет всех , я наверное в плену определенных , сложившихся штампов...

0

5

Нормально звучит OMEGA на венгерском!!!!!!!!!

0

6

OMEGA хорошо!
Но нельзя забывать извечного конкурента OMEGAи - Locomotiv Gt

0

7

arkadij3 написал(а):

OMEGA хорошо!
Но нельзя забывать извечного конкурента OMEGAи - Locomotiv Gt

А ну ка  , выложите , пожалуйста, что нибудь с этой группы . Будем сравнивать, и не забывать.  :)

0

8

К сожалению в наличии только катушки с некачественной записью!
Были два винила - забрали и не принесли.
Извени если обидел - OMEGA класс !!!

Отредактировано arkadij3 (2008-08-07 00:10:48)

0

9

Dimons написал(а):

А ну ка  , выложите , пожалуйста, что нибудь с этой группы . Будем сравнивать, и не забывать.

Вот здесь есть "Locomotiv GT":
Locomotiv GT

0

10

Мне нравится ансамбль "Экспресс" из Венгрии. Кто-нибудь помнит? Проверю сейчас, если еще нет, то размещу здесь.

0

11

Хочу сказать, может и не в тему тут, но я в последнее время больше слушаю музыку на испанском, чем на английском. последний и правда чуть поднадоел, а первый уж точно не уступит ему в красоте, а может, и превзойдет. Хотя тут, конечно, кому что нравится.

0

12

Nata написал(а):

Мне нравится ансамбль "Экспресс" из Венгрии. Кто-нибудь помнит? Проверю сейчас, если еще нет, то размещу здесь.

Помнится был у меня "Мелодиевский" винил под названием "Серебрянный экспресс", не та ли это команда? Было бы очень интересно послушать. :cool:

0

13

Это та команда. Диск "Экспресс" венгерского выпуска я уже тут разместила, на днях постараюсь остальные три мелодиевские выложить. Среди них и "Серебряный Экспресс".

0