МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

группа КАСКАД

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

КАСКАД - 87 "Мой путь"
1. МОЙ ПУТЬ
2. ВЫСТРЕЛ! СТАРТ!
3. ПОИГРАЙ СО МНОЙ, ГРОЗА
4. ИНЕЙ НА СТЕКЛЕ
5. СОН
6. СВЕЧИ
7. РАЗЛУКА
8. ОСКОЛКИ
9. НЕЗНАКОМКА
10. БЕЛЫЕ ПТИЦЫ
11. РАЗВЕ НЕ ТАК?

РУКОВОДИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ФРОЛИКОВ МУЗЫКА И ТЕКСТ КАСКАД,
КРОМЕ: К. НИКОЛЬСКИЙ - 3
В. БОНДАРЧУК - 11

+5

2

Starper
А где можно приобресть Каскад 87?

0

3

Замечательный альбом. Спасибо!

+1

4

Каскад - ваще сказка... где такой вокал мог потеряться? мне говорили много версий, но тут люди - пограмотнее, может знаете? в какой-то древней передаче были экс участники, они обзывали вокалиста Сергеем...

+1

5

Есть самый минимум информации - ансамбль был создан на базе ВИА "Чудное мгновенье". В ансамбле работали Александр Либ, Александр Серов, Владимир Мигуля. Фирма "Мелодия" выпустила диск с записями коллектива. Записали большинство песен как аккомпанирующий ансамбль на гиганте Валерия Леонтьева "Премьера" с песнями Александра Морозова. После 1986 года группа стала называться "Рок-академия" (данные не стопроцентные).Спасибо трекерам - удалось найти первый альбом,миньон 1982 года,но это - типичная музыка советских ВИА,тяжелым здесь пока не пахнет. Слышал,что в 1986 году вышел еще один хэви альбом,но,увы :dontknow:  пока не попадался...

Каскад - Осенняя мелодия (1982)
File: mp3/320 Kbps/22.96 Mb

http://pic4you.ru/allimage/y2012/03-10/2925/1802932-thumb.gif

1. Осенняя мелодия
2. Я лето жду
3. Понравилась одна девчонка

http://depositfiles.com/files/3exrpbhvc
http://ifolder.ru/21694594

Отредактировано РДМщик (2013-01-19 18:07:43)

+2

6

Каскад за 87г классный альбом,а этот сейчас послушаю!!!

0

7

РДМщик написал(а):

"Рок-академия"

Выложил здесь , всё , что у себя нашёл !

+3

8

Что-то архив у меня не распаковался...Каскад-82

0

9

Alex78n написал(а):

Переименуй файл в rar и будет тебе удача !!!

0

10

Уважаемый Mehtgai,спасибо,обязательно послушаю! А Вы не в курсе какой это год? Надеялся,что это действительно 86 ,но судя по названию песен - все-таки позднее. В альбоме 86 присутствовали три песни (которые помню): Снегопад;Чёрный кот;Краешек зари - все это на виниле выходило.

0

11

РДМщик написал(а):

А Вы не в курсе какой это год?

Примерно 93-94 г.г. Где-то в сети видел треклист , но где - не помню.Помню только , что песен было больше , чем у меня , но ссылки не было ! Только треклист !

0

12

Alex78n написал(а):

Скачал,распаковал - все в порядке!

0

13

Странно это.Сегодня скачался и распаковался без проблем!

0

14

у меня 82 год - выдаёт ошибку... даже не качается... мож хитрости какие?

0

15

с 82-м годом происходит следующее: открывается файлообменник, нажимаю "free", проходит 60 сек - и ничего... раньше ошибку писали, щас - просто ничего... то есть, для вип-доступа, чего-то открывается, а для свободного - нет...

0

16

вокалист Сергей Шипилов в 88 попадается в группе "Marshal"...  Не путать с группой "Маршал" Ромы Жукова. И Александр Маршал тут тоже ни при чем.
"Маршал" (или "Маршалл"?) - это был следующий проект после хард-роковой группы "Каскад"  Позже Шипилов пел с К.Никольским в "Рок-академии".

Маршал - альбом Маршал 1988г (5 песен)

Железный попугай
Дождь
Ураган
Ассоль
Актер

просьба к админам: - сами раскидайте, что куда... по мне - Шипилов, и есть Шипилов))) скачать можно, по этому адресу:

... там ещё клип... сам выкладывать - пока не умею... не пробовал ещё, ну да админы разберутся, можно мой флуд поудалять... главное - инфа...

Отредактировано Mehtgai (2011-02-03 19:18:20)

0

17

Юрич написал(а):

с 82-м годом происходит следующее: открывается файлообменник

Добавил ссылку на ifolder

+1

18

ага, пасибо, а я ещё инфу раскопал...

Существовало как минимум две группы с таким названием. 1)Каскад — псковская рок-группа, создана в 1979 году на базе ВИА "Чудное мгновенье". В ансамбле работали Александр Либ, Александр Серов, Владимир Мигуля. В 1987 году группа записала хард-рок-альбом "Мой путь", ставший последним. На тот момент в состав входили: Сергей Шипилов (вокал) Владимир Тараненко (гитара) Владимир Беленко (бас-гитара) Александр Косорунин (ударные) Кирилл Есипов (клавишные) В том же году "Каскад" распался, а ее участники образовали группы Маршал (Шипилов, Беленко, Косорунин) и Рок-академия (Есипов, Тараненко).

0

19

Московский МАРШАЛ был создан музыкантами, в марте 1973 г. покинувшими псковскую группу КАСКАД.
Басист Владимир Беленко и вокалист Сергей Шипилов провели в КАСКАДЕ почти четыре года, остальная тройка музыкантов появилась там незадолго до ухода. Речь идет о гитаристе Александре Игнатьеве, клавишнике Льве Землинском и ударнике Александре Косорунине. Кроме этого, известно, что Игнатьев в свое время был участником алешинского СТАЙЕРА, а Косорунин работал с РОНДО.
Сразу после своего создания МАРШАЛ пошел путем, которым предпочитают двигаться к успеху группы нового поколения - сразу же приступили к записи первого альбома на фирме Мелодия. В итоге разошлась первая демо-лента одного с группой названия, а выхода диска, судя по всему, еще придется подождать.
Расставшись с КАСКАДОМ, музыканты сменили не только название, но и музыкальную направленность - сегодня их творческие поиски ведутся в области коммерческого звука, там где перекрещиваются стили ДЕФ ЛЕППАРД и УАЙТСНЕЙК; МАРШАЛ не являются здесь новаторами, но их продукция на сегодняшний день отличается от прочей подобной солидным качеством.
ДИСКОГРАФИЯ
Магнитоальбомы: Маршал (1989)
Железный попугай
Дождь
Я стану рекой
Ураган
Ассоль
Прости
Я лечу быстрей
Актер

Отредактировано Alex78n (2011-07-03 13:02:37)

0

20

Выкладываю альбом гр.Маршал - 89 год с замечательным вокалом С.Шипилова и не менее замечательными музыкантами..Он более полный и в лучшем качестве чем за 1988.

0

21

Alex78n написал(а):

Выкладываю альбом гр.Маршал - 89 год с замечательным вокалом С.Шипилова и не менее замечательными музыкантами..Он более полный и в лучшем качестве чем за 1988.

Перезалить нельзя???

0

22

Сэм написал(а):

Перезалить нельзя???

Есть у меня вот такой альбом :

Исполнитель : Маршал
Альбом : Маршал
Год : 1989
Формат : мп3
Качество : 320 кбпс
Размер : 87 мб

Содержание :

01.Железный попугай
02.Дождь
03.Я стану рекой
04.Ураган
05.Ассоль
06.Прости
07.Я лечу быстрей
08.Актер

http://rusfolder.com/35146654

+2

23

Pastor написал(а):

Есть у меня вот такой альбом

Послушал! Круто! Спасибо.

0

24

Сэм написал(а):

Перезалить нельзя???

Смотрю и без меня уже справились . СПС Пастор!

+1