МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу музыкальный сборник гг. 90х

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Точно не знаю, как называется сборник (возможно даже какая-то часть из "Люкса").
Сборник похож на "МАХ MIX. Лучшая танцевальная 20-ка 2001 г. Также между песнями вставлены диалоги и фразы из известных русских кинофильмов. Помню только один в песне гр. "Комбинация" - "Рашен герлз" звучат диалоги из фильма "Брильянтовая рука": "Она чего-то хочет - Чего она хочет - я тебе потом объясню", "Руссо туристо облико морале" и т.п.

Буду очень признателен, всем кто подскажет.

0

2

Также не знаю точно, в этом же сборнике или в другом, были подобные диалоги:
На фоне песни Сабрины "Ай лав Чико" -
Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя"
Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя", 2 Диджей - "И я"
Сабрина в песне - "Ай лав Чико" , 1 Диджей - "А она Чику любит", 2 Диджей - "А я?", 1 Диджей - "А ты Чукча!"

Отредактировано IvanDurak (2008-10-21 17:35:57)

0

3

IvanDurak написал(а):

акже не знаю точно, в этом же сборнике или в другом, были подобные диалоги:На фоне песни Сабрины "Ай лав Чико" - Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя"Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя", 2 Диджей - "И я"Сабрина в песне - "Ай лав Чико" , 1 Диджей - "А она Чику любит", 2 Диджей - "А я?", 1 Диджей - "А ты Чукча!"

блин на языке вертится вспомнить не могу но точно скажу что это Сборник Дискотека СССР там 2 диджея типа минаева и еще чувак с ним они там морят в песнях помню помню а вот кто точно...хм дай ка подумать.....если что вспомню напишу!!!

+1

4

IvanDurak написал(а):

Также не знаю точно, в этом же сборнике или в другом, были подобные диалоги:
На фоне песни Сабрины "Ай лав Чико" -
Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя"
Сабрина в песне - "Ай лав ю" , 1 Диджей - "И я тебя", 2 Диджей - "И я"
Сабрина в песне - "Ай лав Чико" , 1 Диджей - "А она Чику любит", 2 Диджей - "А я?", 1 Диджей - "А ты Чукча!"

Это из Диско 7 - 1989 Конкурс красоты.

0

5

Aleksandr написал(а):

Это из Диско 7 - 1989 Конкурс красоты.

да да точно!!!! вспомнил конкурс красоты правда у меня диски ести есть! приеду в мае привезу тока там шняга всякая песни  :flag:

0