В 1987 году Сарычев(команда Альфа) в родном Волгограде дал концертник с новыми песнями,не вошедшими в официальные альбомы. Кто немного в теме - понимают,что за раритет ищу. По коственным данным-есть записи , люди с пультов концерт записывали , даже есть названия песен-В те дни когда один я был;Весел огонь.горек огонь;Часы давно пробили пол второго .. Может кто то обладает этой музыкой? Качество значения большого не имеет . Буду очень благодарен. Готов расмотреть любые предложения.
Ищу Сарычевский раритет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-17 18:29:44
Спасибо конечно,а то в наше сельпо не знамо когда завезут...
Такие раритеты,не валяются на сайтах!Это обращение к тем коллекционерам,у которых пылятся кассеты или бобины с концертным вариантом(ибо альбом Сарычев так и не удосужился написать в 1987 году!Официально издания-нет)Повторяю-готов расмотреть ЛЮБЫЕ предложения!Добавлю еще-ищу Круизовские концерты 1984 года-или Одесский-или Донецкий,где солировал Сарычев.В то время он вернулся в Круиз и гастролировали по Украине и Молдове.
Буду очень благодарен.
Поделиться32009-04-29 20:35:13
Спасибо всем.Поиск-окончен.
P.S.Ну разве что Круиз 85 года записи их гастролей с Сарычевым по юго-западу СССР(Ах,как жаль,что до Толиного Краматорска Сергей не дотянул!)
P.P.S."Весь мир на ладони,ты счастлив и нем,и только немного завидуешь тем,у которых вершина еще впереди..."
Поделиться42009-05-05 11:02:53
В 1987 году Сарычев(команда Альфа) в родном Волгограде дал концертник с новыми песнями,не вошедшими в официальные альбомы. Кто немного в теме - понимают,что за раритет ищу. По коственным данным-есть записи , люди с пультов концерт записывали , даже есть названия песен-В те дни когда один я был;Весел огонь.горек огонь;Часы давно пробили пол второго .. Может кто то обладает этой музыкой? Качество значения большого не имеет . Буду очень благодарен. Готов расмотреть любые предложения
Dimons По моему то что Вы ищете недавно появилось, как это ни странно на сайте одноклассников. Там есть группа поклонников Сергея сарычева и группы Альфа. Вчера только это всё дернул. Короче там два концерта в Волгограде. Один как написано 1986 года, другой 1987. Практически всё в стиле метал. Очень своеобразное выступление. Качество неочень, но для фанатов это жемчужина. Сегодня залью на файлообменник и дам ссылочку. Буду рад если помог в поисках.
С уважением Алексей.
Поделиться52009-05-05 21:50:26
Алексей,спасибо.Не траться на залив-я уже концерт выложил в теме Альфа.
Поделиться62012-10-09 02:17:59
РЕБЯТКИ НЕ УКОГО НЕ ЗАВАЛЯПОСЬ ПЕСНИ НАЗЫВАЛАСЬ ДРЯННАЯ ДЕВЧЁНКА ПОМОЕМУ ПЕЛ СЕРГЕЙ САРЫЧЕВ
Поделиться72012-11-06 10:00:53
Дрянная девченка,гр Здравствуй песня-85 г.здесь на сайте есть,зайди в топик ВИА.