МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

группа СПРИНТ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Куйбышевская группа, исполняющая собственные песни!!

обьем 70,4 мб
сжатие 256 к\с
качество - концерт с ленты

треклист
01 интро
02 Манекен
03 Брось курить
04 Оставь меня
05 Я лечу
06 Мир моей светлой мечты
07 Летучий голландец
08 Я вспоминаю голос твой
09 Настал мой день
10 Модный парень

скачать

пароль

Отредактировано Wowochka (2009-02-20 11:28:05)

+2

2

Помню, помню :cool: В загородном парке они летом играли. Прикольно было! А еще есть че нибудь? Помню была  у них песня "прогноз погоды", "эмансипация"...

0

3

Слушаю-балдею, как в 85-86 годы попал вспомнил юность, друзей, которых давно не видел, парк, варенки, сигареты "Dunhill", . Помню там даже был у них на звуке такой Пашка "Павлин", на "ЗИМе" вместе работали когда то.  Не жмись давай еще выложи "спринтов". Не верю, что только 10 песен сохранилось. Интересно, что с ними сейчас?

0

4

angel11 написал(а):

Не жмись давай еще выложи "спринтов". Не верю, что только 10 песен сохранилось.

к сажелению это так...было много записей с пульта и покачественней чем эта.....но как обычно дал одному другому...а сам осталься нисчем :(

0

5

а год какой...ребята ?

0

6

ДокторМ написал(а):

а год какой...ребята ?

У меня датирован 1986-м годом .

0

7

Музыка молодости. Здорово! 8-)

0

8

mehtgai написал(а):

У меня датирован 1986-м годом .

примерно так, Степа!!Как таковых альбомов не было ...эта запись тоже записана с танцплощадки. :tomato:

0

9

Wowochka написал(а):

эта запись тоже записана с танцплощадки. :tomato:

На танцплощадке в ярких огоньках...  :D

0

10

Точно 86-ой год. Поделился со своими друзьями, все в восторге! От всех большое спасибо! :cool: Жаль, что это все, но с другой стороны я и это не надеялся больше услышать...
Слушай, Wowochka, ты же из Самары может еще чем поделишься из тех времен не через инет?

0

11

angel11 написал(а):

ты же из Самары может еще чем поделишься из тех времен не через инет?

пиши в личку

0

12

Wowochka
у меня почему то не открывается эта ссылка(http://ifolder.ru/8845074). Может подскажешь как скачать?
Или скинь файлом. Очень благодарен заранее Виктор.

Отредактировано вик99 (2010-05-02 19:28:37)

0

13

вик99, ссылка рабочая, возможно на сайте был временный глюк, попробуй ещё раз.

0

14

angel11 написал(а):

Не жмись давай еще выложи "спринтов". Не верю, что только 10 песен сохранилось. Интересно, что с ними сейчас?

Спринты живы-здоровы...дают небольшие концерты...
Не так давно встретился с Сергеем Потапенковым(барабаны) и он дал мне компакт диск с перепевками старых песен и более качественным звуком!
Этот диск предлагаю Вам друзьям -форумчанам))
http://s61.radikal.ru/i174/1010/91/d3634c0e9908.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1010/5c/7b26531e2b40.jpg

исполнитель СПРИНТ
Альбом - Время не ждет
Год - 2010
Сжатие  - mp3-320 кб/с
Размер архива - 105.3 Мб

качаем и настольгируем здеся))))

Отредактировано Admin (2011-03-21 17:52:20)

+4

15

Вот эт Да-а-а-а-а! Это я удачно зашел!!!!! Земной поклон автору!!! Я в "загоне" провел сознательное детство с 1984-1987 год и это почти каждый день с открытия до закрытия танцевального сезона. Большое спасибо "Спринтам" за то, что они сделали для народа и делают, как оказалось!!! Спасибо!!! Надеюсь когда-нибудь ещё услышу: "А сосед мой математик...", "Прогноз погоды, "Театр кукол" и всё остальное!!!

Отредактировано Ag. Mulder (2011-03-26 06:44:24)

0

16

Огромное спасибо за Спринтов от ВИА Ритм (Украина Полтавская обл. Миргородский р-н с.Хомутец) =)))

0

17

Wowochka написал(а):

Не так давно встретился с Сергеем Потапенковым(барабаны)

Отец мой))

0

18

Огромное спасибо Wowochkе и сайту за Спринтов!На День Города 2011 года наши КУМИРЫ молодости шикарный, как всегда живьем,концерт забабахали и 30-летие своего творчества отметили в Загородном.Эмоции у нас с друзьями били через край!

0

19

Сергей Пона написал(а):

от ВИА Ритм (Украина Полтавская обл. Миргородский р-н с.Хомутец) =)))

Не могли бы выложить записи?????????

0

20

Wowochka
(http://ifolder.ru/8845074) - Файл помещен в архив. Не хочет качать, а я так давно искал этот альбом... Будь другом, выложи еще раз или отправь мне.
Тоже самое и со вторым выложенным файлом((((
Дмитрий.
p.s. Нашел на торренте, спасибо еще раз.

Отредактировано hobbat (2011-09-12 12:48:28)

0

21

Офигеть можно o.O . Сколько лет прошло. Помню наш загон, Жигулевское, девченки, менты и т.п. Как это давно было, но память Спринтов как-то все воссоздало прошлое. Какое было время :cool: Спасибо всем, кто помнит это доброе время и автору выложенных песен с нашего Загородного. Жизнь прекрасна  :flag:  :flag:  :flag: Скачал обе ссылки - класс. Все-таки они профессионалы. СПРИНТЫ - СУПЕР !!!

Отредактировано oleg565b5 (2011-09-24 18:14:33)

0

22

TOL
К сожалению у нас нет записей =/

0

23

Сергей Пона написал(а):

TOL
К сожалению у нас нет записей =/

Жаль! Советую их иметь! Потом, поверьте, локти кусать будете!)))))))))))))))))))))))

0

24

angel11 написал(а):

Слушаю-балдею, как в 85-86 годы попал вспомнил юность, друзей, которых давно не видел, парк, варенки, сигареты "Dunhill", . Помню там даже был у них на звуке такой Пашка "Павлин", на "ЗИМе" вместе работали когда то.  Не жмись давай еще выложи "спринтов". Не верю, что только 10 песен сохранилось. Интересно, что с ними сейчас?

павлина последний раз видел у гоши исаева на похоронах ... а еще плотников стас , козенфельд дима  , понтяй ... правая сторона рубежки ...годы идут . наверняка ж где то есть  и скворец и сосед мой математик ... молодость кончается когда начинаешь вспоминать )))

0