Немецкий виртуоз AXEL RUDI PELL выпустил восемнадцатый альбом "Tales Of The Crown". Диск вышел: 24 октября- в Германии, 27 октября- в остальной Европе, 28 октября- в США / Канада. Согласно пресс-релизу, "Tales Of The Crown" – это очень цепляющий альбом, в который вошло десять новых песен. "Наши фэны получат тот материал, которого они ждут от меня и от моей группы," говорит Pell и добавляет, "ну, и, разумеется, будет кое-что неожиданное и новое для нас." Говоря об инновациях, AXEL RUDI PELL имеет в виду некоторые современные элементы, присутствующие на новых треках, в основном, это касается ритма. "Но не волнуйтесь, этот новомодный подход не изменит моих песен, они просто приобретут некое новое облачение." "Tales Of The Crown" был записан на студии Gelsenkirchen's Redhouse проверенным составом. Альбом продюсировался Axel’ем Rudi Pell’ем и звукоинженером Charlie Bauerfeind’ом, который также занимался микшированием. Обложку нового альбома, так же как и предыдущего, создал колумбийский художник Felipe Machado Franco.
Исполнитель: Axel Rudi Pell
Альбом: Tales Of The Crown
Год: 2008
Стиль: Hard 'n' Heavy
Качество: 192 kbps
Формат: mp3
Размер: 82 mb
Залито на: Sharebee.com
Tracks:
1.Higher
2.Ain't Gonna Win
3.Angel Eyes