МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальвина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очаровательная певица Мальвина , покорявшая сердца в начале 90-х и её первый альбом. Раритет!
Записан в студии Сергея Ерина "Карабас -Барабас" г. Самара

http://batzbatz.com/uploads/posts/2008-12/1229007147_front.jpg
Альбом Магнитоальбом
Исполнитель Мальвина
Год 1990
Стиль Рор/Диско
Формат и качество МР3 192Кб/с
Вес 66.2Мб

трек лист

01 Мальвина
02 Ждать не буду
03 Буратино
04 Юлечка
05 Остановите землю
06 Сияние звезд
07 Прости, прости
08 Ты не женись
09 Ты смотришь на меня
10 Без тебя
11 Мальвина (микс)
12 Отзвенело лето
13 Море
14 Не надо ко мне приходить

забирать здесь

пароль

Отредактировано Wowochka (2009-11-05 11:34:50)

+1

2

Неверный пароль?

0

3

yanchukp написал(а):

Неверный пароль?

пароль

с учетом регистра!!!

0

4

да группа просто супер

0

5

как скачать на свой компьютер магнито альбом мальвина?

0

6

15426378 написал(а):

как скачать на свой компьютер магнито альбом мальвина

Жмёшь на ссылку идёшь по ссылке дальше,выбираешь для просмотра одну из реклам и через 30 секунд получаешь ссылку на скачивание !

0

7

komar733 написал(а):

да группа просто супер

не группа , а девочка!!!подруга моего однокласника

0

8

Wowochka написал(а):

не группа , а девочка!!!подруга моего однокласника

И где сейчас эта подруга одноклассника? может поделишся информацией

0

9

О группе "Мальвина"   
Если обратиться к истории, можно разглядеть еще одну самарскую звездочку, которая была порождена событиями 90-х.
Это группа "Мальвина":Наташа Лесникова, Павел Поляков и Владимир Ермилов.
Родившись на волне новой молодежной музыки, она выстрелила очень сильно. За год ими было дано 105 концертов. За короткий срок они объехали большое количество российских городов: Казань, Вологда, Саранск, Целиноград, Караганда, Чебоксары и др. Только в Казани дали 5 концертов, и на всех - полный аншлаг. В каждом аэропорту их встречала машина, ели только в лучших ресторанах, обслуживание на высшем уровне.
От Андрея Разина приезжали люди, чтобы перекупить их, но их тогдашний директор Сергей Ерин "включил гордыню" и отказался. Группа "Мальвина" оказалась на собственном плаву, без поддержки большого шоу-бизнеса, и медленно покатилась навстречу своему закату. На дальнейшую раскрутку явно не хватало денег. Хотя это произошло из-за недальновидности их директора, ребята до сих пор вспоминают его с благодарностью. Павел Поляков называл Ерина энергетически сильной личностью. Но к сожалению ( а может - к счастью), директор "Мальвины" Сергей Ерин ушел в церковь, проповедует, живет подаянием, замкнулся на вечном. Хотя до этого работал даже администратором у группы "Секрет", имел опыт работы в сфере шоу-бизнеса.
Таков взлет и падение "Мальвины" - самарской группы, которая добившись успеха, не воспользовалась шансом и исчезла во времени. Теперь это уже история.
"Самарская газета" апрель 2000 года, автор статьи Владимир РЕЗНИКОВ

0