А питерцев в компанию принимаете?
Обожаю музыку 80-х, и 70-х тож...
С удовольствием и поскачиваю что-то и может сама что предложу...
Отредактировано Аранха (2008-05-16 10:55:42)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Знакомства » Кто и откуда? :)
А питерцев в компанию принимаете?
Обожаю музыку 80-х, и 70-х тож...
С удовольствием и поскачиваю что-то и может сама что предложу...
Отредактировано Аранха (2008-05-16 10:55:42)
Мы всех, Аранха, берём в свою компанию... Милости просим на наш форум.
Меня зовут Ольга. Родилась на Камчатке. Сейчас живу и работаю в Москве. В поисках песен 80-х нашла ваш форум. Очень люблю песни ретро и дискотечную музыку тех времён. Моя работа заключается в том, чтопоюпесни для народа. Певица в ресторане. Буду рада на этом форуме найти новых друзей и соратников.
Отредактировано Kimmmi (2008-05-19 17:33:11)
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что Вы нас нашли, зарегистрировались и стали нашим пользователем. Мы все любим музыку и надеемся, что у нас Вам понравится.
Добро пожаловать на наш форум!
Меня зовут Герман.. проживаю на Урале.. сюда попал со старого форума с подачи Игоря.. за что ему большое спасибо.. надеюсь остаться здесь.. в инете множество подобных форумов.. но здесь как то душевней чтоли.. прикипел ужо.. =))
Меня зовут Валя... Приятно познакомиться с Вами, Герман. А то два месяца ходим бок о бок по форуму и даже имя Вашего не знала...
Взаимно мэм.. =))
Позвольте и мне представиться - Андрей, Удмуртия (это где автоматы Калашникова делают). На форуме не так давно и не так часто, как хотелось бы, но похоже, что со временем здесь у нас образуется не плохая тусовка.
Позвольте и мне представиться - Андрей, Удмуртия (это где автоматы Калашникова делают).
Андрей,искренне рады видеть на форуме!Ты нам и без "калаша" мил!
...ну вот..процес знакомства продолжается.. что не может не радовать...
Рады видеть абсолютно всех......
Рады видеть абсолютно всех.
Полностью поддерживаю... И видеть всех почаще, и очень хочется, чтоб были все поактивнее.
Здравствуйте! Я Сергей из Ленинграда. Именно из Ленинграда, а не Санкт-Петербурга!
Так у меня в паспорте написанно в графе место рождения. И я сам искренне так считаю.
Несколько дней назад набрел на этот замечательный форум.
Хочется сказать огромное человеческое спасибо его создателям и активным участникам.
Здесь, очень прекрасная, теплая атмосфера, и очень много замечательной музыки. Тут я нашел те песни, которые и не надеялся когда либо услышать.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !
Здравствуйте, Сергей. Мы рады, что Вы зашли на наш форум и Вам у нас понравилось.
Спасибо за тёплые слова.
Надеемся, что Вы здесь найдёте для себя много любимой музыки.
а еще с нами чем-то поделитесь, а то что-то новички ничего не хотят и нам чем-то помочь интересным
а еще с нами чем-то поделитесь, а то что-то новички ничего не хотят и нам чем-то помочь интересным
К сожалению в настоящий момент поделиться мне увы не чем. Но когда такая возможность появится, сделаю это с огромной радостью!
Здравствуйте, Сергей. Мы рады, что Вы зашли на наш форум и Вам у нас понравилось.
Спасибо за тёплые слова.
Надеемся, что Вы здесь найдёте для себя много любимой музыки.
Спасибо за теплый и радушный прием!
По себе знаю - нужно какое-то время, чтобы освоиться на форуме. Мне потребовалось 3 месяца, кому-то надо больше, кому-то - меньше времени для этого. Я, например, первый релиз выкладывал с полдня, а последний - минут 15. Все дело в навыках, а для этого опять-таки нужно время. Будем ждать и надеяться, ведь релизить - не менее интересно, чем "пылесосить"!
Отредактировано MAn1606 (2008-06-08 20:15:10)
Согласен, осваиваться довольно трудно, но будем надеяться что все будт хорошо и наши пользователи будут чувствовать себя тут как дома...
Повторюсь:): рады видет всех......
Всем привет из Украины! Меня зовут Дмитрий! Как говориться будем тусить у вас!
Тезка , вітаю ! Располагайся , осваивайся!
пришёл......
Очень приятно снова видеть Вас на нашем форуме.
ага спасиб )
С возвращением!
Всем привет от "новичка"!
привет всем вновь прибывающим... Наша станция очень вместительная..места хватит всем и скамеек тоже..... зачем двигаться на другой вокзал если здесь неплохо??? вот и оставайтесь..будем дальше соверешнствоаать и окофортнивать наш "домик-форум"...
...
Всем привет!Я Алексей из Ростова-на-Дону.Россия нас не забудет...Но и не вспомнит.
Привет, Алексей. Мы всем рады. Надеюсь, Вам понравится на нашем форуме.
Всем Привет, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот форум... Наткнулся на него абсолютно случайно - сделал поиск на музыка 80-х, и вот я здесь! Да, кстати меня Вовкой величают, или просто Вовчик (так меня все друзья называют). А официально - Владимир Ратнер (если кому интересно - я на Одноклассниках есть). С 1991 года живу в Америке, Рочестер, штат Нью Йорк.... а сам я Кишинёвский. Музыку коллекционирую (серьёзно) уже лет 15. Увлекаюсь дэнсом, синтипопом, ну и конечно же 80-ми. В основном у меня европейские исполнители (и по большей части оригиналы), но иногда пробивает "ностальгия", и хочется послушать что то на родном языке. Из "последних" "наших" мне очень нравятся Непара, Винтаж (кстати очень рекомендую их альбом "Криминальная Любовь", и если есть что то ещё, дайте знать), и несколько других. Ну а из "далёкого" детства - Форум, Фристайл, Мираж, и так далее... Ну вот в кратце и всё... Да, кстати, как разберусь что тут куда заливают, то закину что нибудь интересное. Я могу так же выставить свой список, и заливать что то конкреткное по просьбам... Так что дайте знать если это предпочтительнее, и куда и как разместить (он у меня в Майкрософт Ворд формате)...
П.С. Хочу особенно поблагодарить того кто выставил "Электронный Мальчик" - я не помнил кто пел эти песни, но когда увидел, то вспомнил.... А когда прослушал "Дитер Болен", и "Девушка с Урала", то просто в "осадок" выпал - это же просто Класс - моё "детство"... Спасибо ещё раз!!!
Привет, Вова. Очень приятно познакомится с истинным меломаном. Новых релизёров мы только приветствуем. Свой каталог можно залить на файлообменник и ссылку положить в раздел форума "Обмен любимой музыкой." Появятся вопросы, писать мне в личку, с удовольствием отвечу.
Привет всем!
Меня Геннадий зовут, родом из Украины. Точнее с Крыма, а ещё точнее - из Симферополя))
На форум этот набрёл случайно, честно говоря вспомнить как именно не могу. Я очень много по инету хожу там где есть музыка 80-х и 90-х, и по какой-то из сылок и набрёл. Форум хороший, но честно говоря очень уж тихий. Несколько человек заливает музыку, остальные видимо по тихому сливают - и всё))
У меня огромный архив самой разной музыки, в особенности 80-х и 90-х годов. Вот только всё никак не доходят руки всё как-то систематизировать, и на файлообменниках у меня мало что хранится, в основном дома на болванках и жёстких дисках. По мере сил постараюсь закачать музыки в инет, и поделиться с жаждущими. Скорость инета у меня хорошая, и к тому же безлимит, так что думаю со временем всё получится))
Отредактировано sabu (2008-07-14 00:38:28)
Smokie | Зарубежный рок. | 2009-06-21 |
Серпантин | Русский рок | 2016-08-20 |
Урфин Джюс | Русский рок | 2012-06-17 |
Олимпия | Русский рок | 2013-07-15 |
Ирина Салтыкова | Отечественная Популярная Музыка. | 2010-01-02 |
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Знакомства » Кто и откуда? :)