МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Ваши мнения. » По поводу перенесения в архив

По поводу перенесения в архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне лично давно хотелось спросить - в чем, собственно, смысл перенесения тем, в  которых не было ответа в течение 6 месяцев. в архив? Тем более . как я вчера прочитала в разделе "Приват", это было сделано после предложения одного из участников сделать раздел для перенесения "ненужных" тем... Честно говоря, это даже немного неприятно - видишь тему про исполнителя, к  которому ты далеко неравнодушен, а потом выясняется, что она уже в разряде "ненужных", и лишь из-за того, что в нее никто не отвечал 6 месяцев... Я тему про Shanghai чуть было по новой не открыла, после того как в разделе популярной музыки ее поиском не обнаружила. Теперь вот вижу там же в архиве теме про Paul Rein. А между тем у него еще 3 альбома помимо выложенного там, и синглы еще есть... Хорошо хоть, что отвечать в архив можно, а то на некоторых форумах этого нельзя. В принципе без разницы, куда отвечать, просто хотелось бы знать, зачем это вообще нужно. Тем более что в разделе "Фонотека" и не предусмотрена по идее активная болтология, он по идее только для ссылок, так или не так? А если всю дискографию группы уже выложили, и больше выкладывать нечего (хотя так бывает ОЧЕНЬ редко),то почему тему надо в архив? Я понимаю еще такое в разделе "Флейм" , но в фонотеке... Просто хотелось бы знать, в чем вообще смысл этого. Тем более что и через полгода, и год может вполне найтись что-либо неоткрытое из творчества какого-либо исполнителя. Да и немного неприятно видеть. что темы переходят в разряд "ненужных". Меня это задело. Немного.

+1

2

Nata я с тобой согласен вполне, в архиве находятся команды незаслуженно забытые, и материала для развития темы там предостаточно. Кстати то что в архиве есть материал для скачки я обнаружил совсем недавно, всегда считал что это просто какойто текстовый материал, в лучшем случае ссылки. Может многие тоже необращают на этот раздел и незаходят туда?

0

Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Ваши мнения. » По поводу перенесения в архив