Ребята,получил от старого друга письмо.Цитирую его полностью.
Когда то даже был сайт ЭТОЙ песни.Но давно приказал долго жить...В общем,в любом случае Андрюха провел огромную работу,за что ему огромное спасибо!

Здравствуйте, уважаемые любители "Дома Восходящего Солнца"! Во-первых, прошу меня извинить за столь долгое ожидание,
которое вам пришлось претерпеть, пока я-таки удосужился залить свою коллекцию на сайт depositfiles.com
Во-вторых, позвольте объясниться.
В связи со слабым сервером у Алёны, было невыносимо заливать на её старый сайт какие-то либо файлы, поскольку, заливка одной песни тянулась у меня аж до 25-ти минут
и не всегда могла закончиться успехом. Я, к сожалению ТАКИМ количествм времени и терпения не обладаю, увы... Новый сайт Алёны я как-то с самого его рождения
не принял, уж не обессудьте. Поэтому, я счёл целесообразным залить эти файлы на depositfiles.com.
Согласитесь, это все же лучше, чем ничего!
Файлы собраны в архивы, примерно по 95 мегабайт каждый, есть инфа на восстановление, архивы разбиты поалфавитно и потемно. Они без пароля и совершенно независимы друг
от друга, т.е., закачав один, можно его сразу же распечатать и прослушать.
Это удобнее, чем непрерывный архив, требующий непременной закачки всех томов.
Есть только одно маленькое "но" - поскольку, я, опять-таки, из-за нехватки времени, уже давно прекратил обработку информации по исполнителю и году издания того или
иного варианта, то не исключена вероятность неточностей и повторов. Ну что ж, тем самым, есть место и для вашего творчества. Дерзайте!
И ещё. Материалы эти были мною свободно собраны из сети, а также любезно предоставлены мне другими любителями "Домов" (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!) и, поэтому, ни на какие-либо
"авторские права" я не претендую. Это значит, что, если кто-то захочет всё это дальше обнародовать - пожалуйста, зелёный свет! Удачи вам всем и ещё раз спасибо за ДОЛГОТЕРПЕНИЕ!!

С уважением, Андрей

А вот и ссылки: