Оцифровал с кассеты.Информации об этой группе никакой,весь интернет перерыл.Предположительно "Визави" из Белгорода.Буду рад любой информации.
Отредактировано Admin (2009-06-19 15:50:29)
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » Группа ВИЗАВИ
Оцифровал с кассеты.Информации об этой группе никакой,весь интернет перерыл.Предположительно "Визави" из Белгорода.Буду рад любой информации.
Отредактировано Admin (2009-06-19 15:50:29)
ПРивет! сам давно ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты оцифровал?????????????????
не мог бы ты поделится записью?????????? мою кассету за мылили...
почта topoll02@mail.ru
topoll02,ссылка рабочая, скачивай!
maka! Большое спасибо! Ты сделал великое дело! Как долго я её искал...
А я, кажется, понял авторский замысел. Концепт, ткскть. Группа называется "Визави". Я долго думал: поэтические способности и общая направленность не согласуются с бесцветным и безликим названием. Визави, т.е. лично, буквально: "друг напротив друга", но и из рук в руки тоже. Именно так и распространялась запись. Ну, а песня "Господин Никто", по-моему, даёт намёк на вторую часть замысла: автор или авторы пожелали остаться неизвестными. Своеобразный протест против мира потребления. Вы бы нас купили, да только мы не продаёмся. Ведь если задуматься: талантливый альбом, какой-нибудь "Агате Кристи" -- сосать, не уж-то не сделали бы себе имя, если бы захотели? М.б. ещё и проверку самим (или самому: методом наложения многие музыканты умудряются в одиночку альбомы записывать) себе устроили: если что-то действительно стоящее создали -- "выживет". Если так, то ЗАЧЁТ!
Мне кассета попала в 1992 году в городе Шахты Ростовской обл., где я был в гостях у друга, но потом в общаге жил -- и ноги ей приделали.
интересно, что вообще на сегодняшний день с группой визави...?
у меня была кассета с записью альбома группы... к сожалению не сохранилась... в те годы я фанател по цою и вдруг "Визави" ... часть текста отсутствует
В Контакте ктой - то выложил песни с этого альбома под таким вот именем исполнителя : Юрий Каспарян и гр. Визави . Можно ли этому верить , кто знает ?
скачать не смог, устарело все...
у меня, судя по размеру запись получше
я ее причесал, как мог
ссылка исправлена!!!
Отредактировано iamclim (2014-10-09 15:58:26)
скачать не смог, устарело все...
у меня, судя по размеру запись получше
я ее причесал, как мог
А на треклистик никак нельзя ПРИЧЕСАТЬ ?!
А на треклистик никак нельзя ПРИЧЕСАТЬ ?!
а что там не так?
а что там не так?
Где ТАМ?
Вопрос в том, что кроме ссылки НИЧЕГО по группе нет!
Тема открыта, а сформировать трек-лист никто не может (не хочет?)
Есть же определенные правила выкладки на Форуме!!!
У меня вот такой треклист :
Исполнитель : Визави
Альбом : В городе Будней
Год : ?
Размер : 44,5
Формат : мп3
Качество : 192 кбс
Содержание :
01.В городе Будней
02.Кто-то
03.Вылепи из меня
04.Господин Никто
05.Чего хочет Женщина
06.Мы ловим чёртиков
07.Отходим
08.Слепые зрители немого кино
09.Я иду сражаться за...
10.Вот и всё
iamclim спасибо, причесал хорошо- качество намного лучше чем было до этого-вернулся в молодость!
качество намного лучше чем у меня. Спасибо!
Огромное спасибо за альбом!
16 лет поиска окончены!
Еще раз спасибо!
Огромное спасибо !!! Впервые услышал в 94-м, был просто в шоке от текстов и музыки, интересно, есть ли ещё альбомы ?
iamclim!
Огромное спасибо за альбом! Около 20 лет назад у меня появилась 30 минутная запись без названия. На стороне кассеты до сих пор красуется надпись "Никто!". Периодические попытки найти информацию по этим песням до сегодняшнего дня оканчивались безрезультатно. Да и сегодня понадобилось пол ночи, что бы по словам из текстов найти информацию о названии группы, а потом и сами песни. Ещё раз спасибо!!! Дмитрий.
В начале 90-х по рукам ходили кассеты, подписанные как сольный альбом Юрия Каспаряна. Однако гитарист группы "Кино" к этой работе никакого отношения не имел. Больше никакой информации, что же это за такая группа "Визави", долгое время не было. Только совсем недавно в обсуждении на торрентах всплыла информация, что это группа из Свердловска, а фамилия её руководителя - Жуков.
И, надо сказать, не просто так альбом "В городе будней" выдавался за работу далеко не последнего деятеля русского рока! Альбом получился нетривиальным. Это софт-рок на обломках рухнувшей страны. Кругом хаос, а мы заперли дверь и не пустим его на порог, пусть он хоть обстучится в запертую дверь.
Спасибо! Хоть какая-то информация...
iamclim!!! спасибо спасибо спасибо! счастье привалило прямиком из студенческой юности! вы сделали мой день!!!
вы сделали мой день!!!
Пожалуйста!
Не пропадайте! Заходите!
Здесь ещё много чего интересного!
https://drive.google.com/open?id=157qIm … I_CuC7C1zJ
Спасибо, друг!
Очень качественно.
Такой крутой симбиоз. Тут много чего замешано. И ранний БГ, и поздний Цой, и Нау тоже есть.
Отредактировано anilin66 (2018-08-22 20:51:54)
Игорь Саруханов | Отечественная музыка 21го века. | 2008-12-07 |
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » Группа ВИЗАВИ