Со вчерашнего вечера не могу запустить "Лису".Пишет , что "файл занят другой программой".
И DEP блкирует IE тоже.
ПОЧЕМУ? !
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Обсуждения. » Проблемы с Firefox
Со вчерашнего вечера не могу запустить "Лису".Пишет , что "файл занят другой программой".
И DEP блкирует IE тоже.
ПОЧЕМУ? !
Аааа...и у меня это есть...А я-то думаю....Мда, проблемв, однако!((((((((((((
Испробовал все способы , что нарыл в инете .Толку - НОЛЬ. Переустановил виндарь по новой !
Переустановил виндарь по новой !
у меня таких проблем небыло, но всё равно неплохо бы узнать,что за муть. антивирь наверное молчал? я понял ты на "висте"?
Отредактировано sergey21 (2009-09-11 23:00:22)
Нет,у меня XP стоит ! Мне Виста не нравится и Виндарь 7 тоже ! В этом плане я консервативен !
А антивир молчал !
У меня все нормально.
Судя по времени у тебя прошло обновление до Firefox 3.5.3
при перезапуске Firefox комп сбойнул...
Firefox не может себя обновить... поэтому пишет что занят др.программой...
Установи что бы Firefox спрашивал разрешения на обновления...
Какой антивирус стоит?
прошло обновление до Firefox 3.5.3
Скорей всего так оно и было.
Avira и Outpost Firewall !
Avira меняй на - ESET NOD32 ESS 4.0.437 (Ежидневные обновления-основной антивирус+Firewall)
а Outpost Firewall обнови до Outpost Security Suite Pro 2009 (6.7.2957.446.711.358) Final (обновляешь в ручную раз в неделю-будет отбивать атаки на комп+дополнительный антивирус)
в Firefox 3.5.3 подключи дополнения Adblock Plus(блокировка рекламы) и SkipScreen(мгновенная загрузка с файлобменников)
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Обсуждения. » Проблемы с Firefox