На одном из сайтов прочитал рецензию на эту группу и не удержался – скачал альбомчик. Не разочарован. Предлагаю вашему вниманию и перепечатанную рецензию, и альбом.
«…..Вам представлено два альбома от 1969 и 1970 года рождения, плюс сорокопятка от 1973 года сумарным звучанием 75 минут полного кайфа. Итак - Вы вляпались ногами в чилийскую психоделию с мощным женским\как Вы заметили уже- "имеющий глаза да увидит"\вокалом и зачумленной работой фузгитары с кислотой от самолета Джеферсона. Тема вокала наиболее яркая и нестандартная строка коллектива-вокалистка обкурилась, обдолбалась,обпанковалась и об....лась, короче говоря, живая такая женщина которая поёт\где-то я это уже слышал\и поёт она безо всякого стыда и условных правил приличия..мммм....есть такая мужская фантазия-она должна быть кулинаром на кухне, принцессой в гостинной и сучкой в постеле....\не кислотные у нас запросы однако\...так вот эта госпожа - сучка на эстраде....простите меня люди добрые... некоторые её номера это особенно доказывают....а музон, ясно дело, под стать этой сумашедшей - здесь слышен прощальный писк мысли, который может ещё проблескнуть и тут же угаснуть в этой вакханалической оргии ритма...\\\\
черт...именно сейчас прослушиваю и не могу уже более сдерживаться....короче, пойду-ка я до жены и потом позвоню моему психологу для профилактики, а вы тут сами разруливайте с этими психами дикими ......\\\блин. я до своей лучше под столом проползу, а то вдруг эта бешанная чилийка меня увидит...тсссссс... Вы тоже остерегайтесь, мужики....удачи вам....»
362
Исполнитель: Aguaturbia
Альбом: Complete Tracks
Год выпуска: 2004
Качество: CBR 320
Объем архива: 95,7 + 84,9 мб
Tracklist:
1. Baby (3:04)
2. Erotica (3:50)
3. Alguiem Para Amar (3:01)
4. Ah Ah Ah Ay (2:13)
5. Rollin And Tumblin (3:08)