Скрытый текст:
Круто!Хорошо помню ту эпоху и поездки во всякие регионы на полуофициальные и подпольные концерты!!!!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » СЕРГЕЙ САРЫЧЕВ
Скрытый текст:
Круто!Хорошо помню ту эпоху и поездки во всякие регионы на полуофициальные и подпольные концерты!!!!
Обновите плиз ссылки - ни одна не работает! Очень хочу скачать полного Гуляку и задачника. Очень Прошу!!!!!
Альфа 1983 - Гуляка
Размер: 25.77 Мб
Альфа 1983 - Дай ответ
Размер: 19.85 Мб
Pastor, Спасибо за помощь!!!!
Концерт С.Сарычева и гр.Альфа в Перми 1987год.mp3Размер-105.23mbТрек лист01 - Представление 02 - В те дни 03 - Джордано 04 - Я один но песня не одна 05 - Инструментал 06 - Орёл 07 - Тёплый ветер 08 - Забудь про всё 09 - Я люблю тебя10 - Где же нам найтиСсылка
Ещё один концерт теперь в Липецке июнь 1987г.Формат mp3Размер 81mbКачество неоченьТрек лист Вещество В те дниПусть говорят Тени Я один Хэй ХэйХорд рокШторм Зеркало рекаСсылка
У кого сохранился концерт в Перми 1987 года, не могли бы выложить ещё раз, а то ссылка мёртвая.
Отредактировано kazbek-an2 (2015-08-02 10:46:54)
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » СЕРГЕЙ САРЫЧЕВ