МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paula Abdul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i008.radikal.ru/0712/0c/c10a7092afab.jpg
Исполнитель : Paula Abdul
Альбом : Shut Up And Dance (The Dance Mixes)
Стиль : pop, House, Downtempo
Год : 1998
Формат и качество : mp3, 256 kb/s
Размер файла : 95.3 Mb

Певица Пола Абдул родилась в 1963 году в США. Пола Абдул (по происхождению - наполовину бразилианка, наполовину - сирийка), прежде всего, - замечательный хореограф, в 1986 году получила награду MTV как лучший хореограф года за танцы, поставленные для клипа Джанет Джексон "Nasty". Ставила танцы для видео клипов и сценических шоу Лютера Вандросса, Duran Duran, ZZ Top и группы The Jacksons: семейство Джексонов и обнаружило ее на спортивных соревнованиях в Лос-Анджелесе, где Пола была чирлидером. Дебютный альбом певицы был выпущен фирмой Virgin в 1988 году, он назывался "Forever Your Girl", в тот же год она вошла в "черный" (то есть негритянский) Тор 10 с песнями "Knocked Out" и "(It's Just) /The Way You Love Me". Следующий ее сингл "Straight Up" был все американским хитом № 1. Переиздание "(It's Just) The Way You Love Me" принесло ей третье место во все американских чартсах, затем "золотым" синглом стала песня "Opposites Attract", вошли в Тор 10 синглов песни "Forever Your Girl" и "Cold Hearted", и таким образом Пола Абдул стала первым американским исполнителем, у которого в хит-парад синглов вошли четыре песни с дебютного альбома.Сам же альбом продержался в первых строчках чартсов 64 недели и был продан тиражом семь миллионов. В 1989 году Пола получила пять наград МТУ, в том числе за лучший "женский" видео клип - песню "Straight Up", и как лучший хореограф. Альбом ее ремиксов "Shut Up And Dance" стал платиновым, а в 1991 году Пола работала над постановками танцев к сценической версии рассказа о Джиме Моррисоне, снялась в дорогостоящей рекламе фирмы "LA Gear" и выпустила долгожданный второй альбом. В середине 90-х певица заметно активизировалась, ее диск "Head Over Heels" попал в Top 20 американского хит-парада и добрался до 9-го места в Великобритании.

Список песен :
1 Cold Hearted (Quiverin 12") (5:12) Remix - Eric Sadler , Hank Shocklee
2 Straight Up (Ultimix Mix) (6:55) Remix - Bradley D. Hinkle , Les Massengale
3 One Or The Other (1990 Mix) (6:42) Remix - Keith Cohen
4 Forever Your Girl (Frankie Foncett Mix) (6:06) Remix - Frankie Foncett
5 Knocked Out (Pettibone 12") (6:10) Remix - Shep Pettibone
6 The Way You Love Me (Houseafire Edit) (4:42) Remix - Keith Cohen , Steve Beltran
7 Opposites Attract (1990 Mix) (6:48) Featuring - Wild Pair, The Remix - Keith Cohen
8 1990 Medley Mix (7:15) Dj Mix [Megamix] - Chris Cox
=====================
Total Time: 50:04

Пароль : helgert

скачать

0

2

Исполнитель : Paula Abdul
Альбом : Greatest Hits `99
Стиль : pop, House, Downtempo
Год : 1999
Формат и качество : mp3, 256 kb/s

Paula Abdul - Straight Up
Paula Abdul - Rush Rush
Paula Abdul - Good Night My Love (Pleasant Dreams)
Paula Abdul - State Of Attraction
Paula Abdul - Cold Hearted
Paula Abdul - Cry For Me
Paula Abdul - Forever Your Girl
Paula Abdul - Spellbound
Paula Abdul - If I Were Your Girl
Paula Abdul - The Way That You Love Me
Paula Abdul - Crazy Cool
Paula Abdul - Will You Marry Me
Paula Abdul - The Promise Of A New Day
Paula Abdul - One Or The Other
Paula Abdul - 1990 Medley Mix