Вот такой есть альбом!!!
Так надо выкладывать!!!!!!!!!!!!!!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » АРАКС
Вот такой есть альбом!!!
Уважаемый TOL. Так он его выложил,см выше!
Скрытый текст:
Отредактировано mehtgai (2010-10-08 20:23:30)
Исполнитель: Аракс
Альбом: Концерт в Саратове (Live)
Год: 1980
Стиль: Rock
Формат: mp3 320 Kbps
Размер: 97.8 mb
Залито на: Ifolder, Depositfiles, Turbobit
Содержание:
01 - Мир снов
02 - Фортуна
03 - Дороги наши разошлись
04 - Страх высоты
05 - Колокол тревоги
06 - Когда поймёшь умом
07 - Слепой в чулане
08 - Мода
09 - Burn (из `Deep Purple`)
Как бы это восстановить рабочесть ссылок на материал, любезно предоставленный Sergio_3 в АРЕ-формате?
Год: 1981
Размер: 84 mb
Залито на: Ifolder, Depositfiles, Turbobit, Filesonic
Содержание:
01 - Вступление
02 - Один взгляд назад
03 - Сон
04 - Дороги наши разошлись
05 - Чёрные кони
06 - Солнцем освещённая дорога
07 - Интро
08 - Синева, пустота, тишина
09 - Колокол тревоги
10 - Не забывай
У меня есть запись концерта Аракса,датированная 1983 годом. Если нужно-то скину ссылку.
vit.art, не против
Выкладываю концерт Аракса 1983 года.У меня на кассете он был без названия.ИСПОЛНИТЕЛЬАраксГод1983НазваниеКонцертТрек-лист1.Инструментал2.Снилось мне3.Мир мой древний4.Дождь мне диктует сюжет5.Душу и сердце открой6.Словно черные кони проскачут7.Проклятие века8.А куда мы спешим9.Одиночество
Отредактировано vit.art (2011-06-27 12:52:14)
А еще есть альбом Антонова вместе с Араксом.Вот он.Исполнительгр.Аракс и Ю.АнтоновАльбомОТ печали до радостиГод1986Трек-лист1.От печали до радости2.Я тебя не забуду3.Завтра4.Гадкий утенок5.Все как прежде6.Колокол тревоги7.С чего бы8.Снова весна9.Земляничная поляна10.Радуга
А еще есть альбом Антонова вместе с Араксом.Вот он.
Исполнитель
гр.Аракс и Ю.Антонов
Альбом
ОТ печали до радости
Год
1986
Трек-лист
1.От печали до радости
2.Я тебя не забуду
3.Завтра
4.Гадкий утенок
5.Все как прежде
6.Колокол тревоги
7.С чего бы
8.Снова весна
9.Земляничная поляна
10.Радуга
Первые три песни - это группа Аэробус в составе Антонов, Зинчук, Прокофьев, Бухарец и Гурбелашвили.
А с 4 по 10 - песни, которые записывались для "Колокола тревоги".
АРАКС - это не просто московская группа. Это - живая легенда отечественного хард-рока. АРАКС первым вывел хард-рок на большие официальные площадки, был пионером этого не слишком поощряемого в те годы официальными организациями стиля. Образован в конце 60-х на экономическом факультете МГУ. Название группе дала небольшая, но бурная река, протекающая в Закавказье. И, пожалуй, название - это единственное, что напоминало к 1973 г. о первоначальном составе группы. К этому времени в составе АРАКСА играли уже практически только московские музыканты. Руководителем группы был Юрий Шахназаров, и именно он способствовал переходу группы в театр им. Ленинского комсомола. В театре АРАКС участвовал в спектаклях "Тиль", "Автоград-ХХ", а также спектакле "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" и в записи пластинки с одноименным названием. Одновременно группа выступала в Москве и области. В 1976-1977 годах стабилизировался ее состав: Юрий Шахназаров - гитара, Сергей Беликов - вокал, бас, Сергей Рудницкий - клавишные, гитара, Вадим Голутвин - гитара (экс-ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА) и Анатолий Абрамов - ударные.
Но в 1978 г. в сопровождающий состав А. Пугачевой ушел Шахназаров. На его место в группу пришел ярый приверженец "блэкморовского" стиля Тимур Марделейшвили, игравший до этого во многих малоизвестных группах, последней из которых была "Виктория".
Одновременно с работой в театре и гастрольной деятельностью АРАКС сотрудничает с композитором А. Зацепиным (записывает его музыку к кинофильмам), аккомпанирует Ю. Антонову. К тому времени с АРАКСОМ уже начинает петь Анатолий Алешин (экс-ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА).
Летом 1979 г. группа приступила к записи диска "Колокол тревоги", на котором одна сторона была отдана группе, другая - Ю. Антонову в сопровождении АРАКСА. Выход пластинки был анонсирован прессой, но, уже записанная, она так и не вышла. Впоследствии Антонов выпустил все свои песни, записанные для "Колокола тревоги" на различных миньонах, в своих альбомах, сборниках. Материал, записанный АРАКСОМ, не появился и по сей день.
В 1980 г. АРАКС покидает театр и становится первой профессиональной хард-роковой группой в стране. Работает от Московской областной филармонии. После ряда успешных гастролей из АРАКСА уходит Беликов. Он предпочел сольную карьеру. На его место берут Евгения Маргулиса (экс-МАШИНА ВРЕМЕНИ, ВОСКРЕСЕНИЕ). В таком составе АРАКС работает до лета 1982 г. Летом из-за перелома руки группу на некоторое время оставляет Абрамов и его подменяет Николай Чунусов (экс-КРУИЗ). Вскоре уходит Голутвин.
Мощная и экспрессивная музыка группы чересчур уж выделялась на фоне властвовавших тогда шлягеров, и деятельность АРАКСА была искусственно пресечена: в октябре 1982 г. он был расформирован.
Музыканты не сдавались - в октябре того же года появился проект ФЕНИКС, в котором играли Марделейшвили, Абрамов, Маргулис, певец Николай Парфенюк и клавишник Сергей Шмелев. Иногда ребята позволяли себе выступать под афишами "Аракса", но в итоге их опять настигли... и ФЕНИКС стал ВЕТРОМ, а потом ГЛОБУСОМ, но из этого ничего не вышло. Напомним лишь, что через ФЕНИКС прошел басист Александр Миньков (сегодня в ПАРКЕ ГОРЬКОГО).
После окончательного распада в 1983 году пути музыкантов разошлись. Но в 1989 г. легенда ожила!
В новый состав АРАКСА вошли: Абрамов, Рудницкий, Парфенюк, басист Сергей Рыжов (экс-ДИНАМИК) и гитарист Сергей Березкин (экс-РОК-АТЕЛЬЕ). Сессионное участие в проекте принимает Тимур Марделейшвили.
http://www.rockhell.spb.ru/musicians/araks/a1.shtmlИсполнитель: "Аракс"
Альбом: "Концерт в Ленинградском СКК"
Год: 1982
116 mb Ogg701 - Этот мир (Ты летишь-сопишь)
02 - Фортуна
03 - Сон (А.Романов)
04 - Один взгляд назад (К.Никольский)
05 - Дороги наши разошлись (Б.Рыбчинский - 9-й класс)
06 - Не забывай (Ю.Антонов)
07 - С чего бы всё это
08 - Колокол тревоги
09 - Когда поймёшь умом (К. Никольский)
10 - Инстр. импровизация
11 - Представление состава + Burn (Deep purple)
12 - Этот мир (Ты опять летишь-сопишь)
13 - Блюз о безоговорочном вреде пьянства (Е.Маргулис)
14 - Инстр
15 - Радуюсь (А.Романов)
16 - Мир мой древний
17 - Шумят дожди (весенние дожди)
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
Подпись автора
О нерабочих ссылках сообщайте через личку автору. Ссылки будут восстановлены!
отлично!
от
Аракс - это конечно супер группа . Даже Ю.Антонов многим им обязан так же как и они ему.
Год: 1980
Размер: 97.8 mb
Залито на: Ifolder, Depositfiles, TurbobitСодержание:
01 - Мир снов
02 - Фортуна
03 - Дороги наши разошлись
04 - Страх высоты
05 - Колокол тревоги
06 - Когда поймёшь умом
07 - Слепой в чулане
08 - Мода
09 - Burn (из `Deep Purple`)Скрытый текст:
Ifolder
Depositfiles
Turbobit
Подпись автора
О нерабочих ссылках сообщайте через личку автору. Ссылки будут восстановлены!
Обновите пожалуйста ссылку.Спасибо
Один хороший человек пару лет назад выкладывал этот концерт. Группа "Ветер" Живой концерт 84 год или 83.
01 Представление состава
02 Мечта
03 Часто близких друзей в суете забываем
04 Синева, пустота, тишинакачество не очень но играют и звучат классно.Хотя у меня был другой концерт там еще была песня "Я хочу чтобы был мир".
Скрытый текст:
Скачать
Отредактировано kruiz82 (2010-09-19 21:11:23)
Обновите пожалуйста ссылку.Спасибо
Страна: СССР
Альбом: Концерт в Ленинградском СКК (Магнитоальбом)
Год: 1982
Жанр: Rock
Формат: mp3 VBR~200 Kbps
Размер: 113 mb
Залито на: Dfiles, Rapidgator
Содержание:
01 - Этот мир (Ты летишь-сопишь)
02 - Фортуна
03 - Сон (А.Романов)
04 - Один взгляд назад (К.Никольский)
05 - Дороги наши разошлись (Б.Рыбчинский - 9-й класс)
06 - Не забывай (Ю.Антонов)
07 - С чего бы всё это
08 - Колокол тревоги
09 - Когда поймёшь умом (К. Никольский)
10 - Инстр. импровизация
11 - Представление состава + Burn (Deep purple)
12 - Этот мир (Ты опять летишь-сопишь)
13 - Блюз о безоговорочном вреде пьянства (Е.Маргулис)
14 - Инстр
15 - Радуюсь (А.Романов)
16 - Мир мой древний
17 - Шумят дожди (весенние дожди)
Download / Скачать:
Аракс | Отечественные клипы и концерты. | 2010-01-16 |
"ХИТЫ С КАТУШЕК" СЕРИЯ ДИСКОВ | Сборники | 2010-11-13 |
Сергей Беликов | Отечественная Популярная Музыка. | 2013-12-02 |
группа "РОК-АТЕЛЬЕ" | Русский рок | 2013-05-12 |
VA –– Лучшее диско СССР и СНГ 1975-2011 (2011) | Сборники | 2011-05-14 |
Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Русский рок » АРАКС