ДУБЛИН, 6 февраля. В Испании от сердечного приступа скончался «белый волшебник блюза» Гэри Мур.
Как сообщает ВВС, рок-музыканту из Северной Ирландии было 58 лет. Гэри Мур играл как в составе нескольких рок-групп,
в том числе Thin Lizzy, так и выступал с сольными проектами. Одной из самых известных композиций Роберта Уильяма Гэри Мура стала песня «Still Got The Blues For You».
Комент на рамблере:Когда увидел в ленте- просто ошалел! Мне 41 и я старый металлюга воспитанный на на харде 70-х, заматеревший на хэви 80-х, и потреявший остатки зубов и мозгов от трэш'н'дэте 90-х. Но Гари... Мда... Я помню как все взорвалось от его Over the Hill- это был невероятный хард'н'хэви с фолковыми вставками надолго определившими, как двигаться группам-последователям. А потом его незабываемые блюзовые концерты, лишь приумножавшие число его поклонников. Гари спасибо тебе. Я сегодня приду с поликлинники и хотя мне нельзя особо- я всласть выпью и помяну тебя под твою незабываемую музыку. Пишу и слезы навернулись. Ты сделал нас сиротами, ты отобрал частичку моей бесшабашной юности и молодости. Пусть земля тебе будет пухом, царствие тебе небесное!!!
Присоединяюсь+ 100.
P.S. Помните я вас спрашивал о Thin Lizzy?, вот опять о них упоминают...
Отредактировано sergey21 (2011-02-07 06:29:21)