2tol
За что извиняешься, я об этом и говорю
Поиск это не релиз. Люди ищут музыку, у меня такой нет, у тебя нет.
Но могу для них поискать - это не "тупо" и не "быстренько", зря наезжаешь))) Нужна изобретательность и женская интуиция
Скачать, послушать и перезалить мне трафик не позволяет. А даже если бы могла, не стану - класть свою жизнь, время и деньги на прослушивание/перекачку ненужной мне музыки странно будет. Я и так их тратила на поиски для форумчан.
Суть поиска - найти в инете заказанный альбом. Это НЕ релиз. Возможности поиска намного больше ваших личных фонотек, в интете многое найдётся. Из ваших фонотек вы не помогли, вроде бы, ни одному из попросивших альбомы в разделе Поиск. Это не страшно, а нормально. Т. е. с таким подходом как у тебя (почти) ни одна просьба не удовлетворится.
Спроси у людей, получивших желанные альбомы - против они такого или за.
Т. е. Поиск - ОТДЕЛЬНЫЙ раздел форума, ничего общего с релизами не имеющий. Это как окно в большой инет))) Я давно в сетке, и могу (иногда) поискать лучше.
Конечно если форуму поиск не нужен, я не буду. Баба с возу - кобыле легче (пословица)
Раз администрация против, больше ничего искать не стану. Вопрос для меня закрыт.
Пойду поищу для другого сайта)))
PS tol, всё нормально, не подумай чего про обиды Наоборот, очарована твоими джентльменскими манерами, и здесь тоже.