МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Новости форума » Связь с Администрацией форума по поводу технических вопросов.

Связь с Администрацией форума по поводу технических вопросов.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

fanatka написал(а):

Для продлевания срока хранения напоминают через почту письмами, как это практикуется на ифолдере? Или надо самим следить за сроком хранения?

Вот , что пишет Яндекс:

Сколько файлы будут храниться на сервере?
90 дней с момента последнего обращения к файлу. За две недели до того, как файл должен быть удален, вам придет письмо с предупреждением. За 3 и 1 день до удаления вы получите повторные предупреждения. Если вы проигнорируете все письма, а к файлу так никто и не обратится — он будет сочтен ненужным и будет удален с сервера, а вам придется закачивать его заново.
Можно как-нибудь продлить срок хранения файла на сервисе?
Да. В письме с предупреждением об удалении будет находиться ссылка, перейдя по которой, вы сможете продлить срок хранения файла на 45 дней с момента перехода. Файлы, к которым регулярно обращаются, продлевать нет необходимости.

Я понимаю так , -после залива на сайт-90 дней - это гарантия , что лежит файл (как и на рапиде) а потом лишь раз письмо приходит, если подтверждаешь -значит плюс еще 45 дней. И все?А дальше?Есть ли возможность дальше продлевать?Если нет , то не такой уж и перспективниый для длительного хранения Яндекс.

0

32

Dimons написал(а):

письмо приходит, если подтверждаешь -значит плюс еще 45 дней. И все?А дальше?Есть ли возможность дальше продлевать?

Вопрос очень интересный. И мне хотелось бы об этом знать...

0

33

Dimons написал(а):

если подтверждаешь -значит плюс еще 45 дней. И все?А дальше?Есть ли возможность дальше продлевать?

На память срок хранения не ограничен дело в том что будешь ты его продлевать или нет, после 45 дней по моему также продлевается ещё на 45 , завтра гляну точнее скажу

0

34

Мне нравится как обстоит с этим дело на WebFile. Пользователь САМ когда угодно может продлить срок хранения файла на месяц нажав на кнопку "продлить" рядом с файлом. Пара минусов самого ресурса есть конечно - максимальный размер загружаемого файла не больше 150мв, и не очень большая скорость скачивания. Но зато не вымогает всяких голд аккаунтов, не ставит в очередь на скачивание, не суёт принудительно рекламу, не глючит как Рапида со своим вечным ERROR  и непонятными ссылками, и вообще ничего не просит - зашёл  и качай. :rolleyes:  Я перепробовал практически все файлообменники, и WebFile мне понравился больше всего. Кроме того удобно что можно одним архивом залить что угодно распаковав потом всё в отдельные каталоги.
Если файл большой, то я однозначно буду пользоваться Яндексом, а для всего что меньше 150 мв - только WebFile.

Отредактировано sabu (2008-07-27 03:36:24)

0

35

По поводу Яндекса пишут следующее:
Общий объем и количество ваших файлов неограниченны;

Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлится автоматически, если файл скачивают;

Максимальный размер файла — 750 Мб (один компакт-диск);

Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик будет считаться по локальному тарифу.

Общие вопросы про загрузку файлов

Зачем нужен такой сервис? Что здесь делают?

Яндекс предоставляет вам дисковое пространство, которое вы можете использовать для загрузки любого количества файлов. Теперь вы можете поделиться ссылкой на них с друзьями, хранить резервные копии нужных вам файлов, иметь доступ к файлам из дома и с работы.

Как закачивать файлы на сервис?

Чтобы закачать файл, необходимо авторизоваться на Яндексе. Если у вас есть учетная запись на Яндексе — введите свой логин и пароль в форме авторизации на главной странице проекта или заведите себе новую учетную запись. Перед тем, как начать пользоваться сервисом, пожалуйста, прочитайте Пользовательское соглашение и отметьте в форме закачки, что вы согласны с его условиями.

Можно ли закачать сразу несколько файлов?

Да. В форме закачки щелкните мышью на надписи «Еще» и в форму добавятся дополнительные поля. Обращаем внимание, что суммарный размер всех выбранных файлов не должен превышать 750 Мб.
Можно ли закачивать файлы с русскими именами?
Да, файлы, содержащие кириллицу в названиях, будут корректно отображаться в интерфейсе, а, будучи скачанными, сохранятся без изменений.

Можно ли закачать сразу целую папку?

Пока нет. В будущем мы облегчим эту задачу тем или иным способом. А пока предлагаем заархивировать папку целиком и закачать архив на сервис.

Я закачал файл. Как мне оставить о нем дополнительную информацию?

Нажмите на ссылку «Добавить комментарий» под именем файла в списке. Сохраненный комментарий увидит каждый пользователь, скачивающий этот файл.
Сколько файлов и какого размера я могу закачать на сервис?
Число файлов не ограничено. Каждый файл должен быть размером до 750 Мб (примерный размер одного CD-ROM). При закачке нескольких файлов одновременно суммарный размер всех выбранных файлов не должен превышать 750 Мб.

Я закачал файл. Как мне поделиться ссылкой на него?

После закачки вы попадете на страницу со списком только что закачанных файлов. Проще всего будет сразу нажать Ctrl+C — список ссылок на эти файлы сразу окажется в вашем буфере обмена (Clipboard). В нижней части экрана есть блок ссылок, где при клике на вкладки для «сайта или блога» и «форума» вы сможете скопировать текст для вставки на сайт, блог или форум соответственно.

Мне прислали ссылку на файл. Как его скачать?

Просто перейдите по этой ссылке. Вы попадете на страницу, где будет выведена подробная информация о файле. После того, как вы введете контрольные цифры, начнется скачивание файла.

Как защитить доступ к закачанному файлу?

Вы можете установить пароль для каждого файла. Для этого нажмите на иконку «установить пароль»     напротив названия файла. Введите пароль и нажмите кнопку «Установить». Теперь иконка сменится на     — «пароль установлен».

Можно получить прямую ссылку на файл, без контрольных цифр?

Нет. Контрольные цифры необходимы, чтобы отличать людей от роботов, массово и бесцельно скачивающих файлы.
Меня просят ввести пароль для того, чтобы скачать файл. Где я могу его узнать?
Доступ к файлу закрывается паролем самим владельцем файла. Если вместе со ссылкой на файл вы не получили пароль — очевидно, владелец не считает его публичным и скачать его у вас не получится.

Есть ли у вас поиск по всем файлам на сервисе?

У нас есть гораздо больше — целый Яндекс. Поисковая форма находится в верхней части каждой страницы сервиса. Искать можно во всем интернете или только на сайтах Яндекс.Народа.

Можно ли скачивать параллельно несколько файлов?

Да, вы можете качать до 16 файлов одновременно с одного ip-адреса.
Как возобновить прерванное скачивание файла?
Чтобы иметь возможность это сделать, вам необходимо установить на компьютер программу-менеджер закачек (download manager) и скачивать файлы с ее помощью. Сейчас на сервисе поддерживается работа с программой Download master, корректная работа остальных менеджеров закачек не гарантируется.

Можно ли скачивать один файл в несколько потоков?

Нет, пока мы не поддерживаем такую возможность.

Сколько файлы будут храниться на сервере?

90 дней с момента последнего обращения к файлу. За две недели до того, как файл должен быть удален, вам придет письмо с предупреждением. За 3 и 1 день до удаления вы получите повторные предупреждения. Если вы проигнорируете все письма, а к файлу так никто и не обратится — он будет сочтен ненужным и будет удален с сервера, а вам придется закачивать его заново.

Можно как-нибудь продлить срок хранения файла на сервисе?

Да. В письме с предупреждением об удалении будет находиться ссылка, перейдя по которой, вы сможете продлить срок хранения файла на 45 дней с момента перехода. Файлы, к которым регулярно обращаются, продлевать нет необходимости

Вот собственно и все ответы

Отредактировано Soon (2008-07-27 08:03:21)

0

36

fanatka написал(а):

Я знаю два таких сервера:
http://www.radikal.ru/ - сюда в последнее время не могу положить картинки- жму на "Обзор", а там пишут: "Отсутствует файл".

По этому поводу... постоянно пользуюсь только радикалом, там на сайте есть Возможность загрузки изображений с помощью:
  • программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework)
я установил, после этого что-бы загрузить картинку я воодще не захожу на сайт, правой кнопкой по картинке там в меню теперь есть функция опубликовать на радикал, жмёшь и там дальше ни чего сложного, ссылка на картинку после загрузки в буфере обмена, достаточно вставить куда нужно

0

37

Soon писал(а);
По поводу Яндекса пишут следующее:
Общий объем и количество ваших файлов неограниченны;

Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлится автоматически, если файл скачивают;

Максимальный размер файла — 750 Мб (один компакт-диск);

на самом деле на Яндекс можно загрузить одним файлом вдвое больше - до 1.5 ГБ. У меня там куча фильмов лежит таким размером.))

Отредактировано sabu (2008-07-29 06:06:38)

0

38

sabu написал(а):

У меня там куча фильмов лежит таким размером.))

Ты сейчас музыку льёшь на webfile.ru. Что на Яндексе тебя не устраивает?

0

39

fanatka написал(а):

Ты сейчас музыку льёшь на webfile.ru. Что на Яндексе тебя не устраивает?

контрольные цифры вводить не люблю - напрягает)) Да и привычка у меня уже сложилась определённая - большое - на Яндекс, маленькое - на ВебФайл.

Отредактировано sabu (2008-07-29 06:36:19)

0

40

sabu написал(а):

У меня там куча фильмов лежит таким размером.))

Можно ссылку (каталог. перечень...)?

0

41

Нашёл ещё один файлообменник http://vip-file.com/ вот что пишут:

Vip-file.com это качественный, платный хостинг.
Мы гарантируем вам качественные услуги и действительно низкие цены.
Скорость работы наших серверов оставляет далеко позади всех конкурентов.
Мы специализируемся на предоставлении действительно качественных услуг, в сфере хостинга.
Срок хранения ваших файлов 365 дней с момента последнего скачивания.
Максимальный размер файла неограничен.
Мы платим до $10.000 за 1000 скачиваний ваших файлов.

Скорость действительно приличная, но только я не до конца разобрался с заливкой файлов, т.е просто зайти на сайт и залить могу а когда прорегился то с компа залить не могу , можно только перекинуть файлы по прямому линку , а так предложение на мой взгляд довольно заманчивое, это всётаки не 1 месяц и не три а целый год файлы будут спокойно лежать. Если кто разберётся с этой системой получше просьба отписаться.

0

42

Я загрузила песню, но скачать её не могу ABBA- Waterloo В настройках пишут (надо выбрать один вариант из двух):

Я хочу получать деньги
За каждую продажу премиум аккаунта (Рекомендуется)
За скачивания моих файлов
Применить
Подробности здесь

Хочу чтобы мои файлы можно было скачивать бесплатно, но на медленной скорости. .
Да. (Рекомендуется)
Нет.
Применить

Скорость бесплатного скачивания моих файлов должна составлять
(имеет значение только если вы выбрали "Да" в предыдущем пункте)

1Кб/с. (Рекомендуется)
5Кб/с.
10Кб/с.
Применить

Я хочу чтобы пользователь видел по умолчанию покупку аккаунта
Cроком на месяц. (Рекомендуется для вебмастеров давно работающих в системе)
Cроком на две недели.
Cроком на одну неделю.
Сроком на 48 часов.
Cроком на 24 часа.
Применить

Я хочу чтобы мои файлы автоматически перемещались с фтп в мой аккаунт
Да.
Нет.
Применить

Мне мало денег, которые я зарабатываю. Я хочу увеличить свой заработок.
Да.
Нет.
Применить

Я не настроила и файл не качается.

0

43

fanatka написал(а):

За каждую продажу премиум аккаунта (Рекомендуется)
За скачивания моих файлов

Здесь я поставил за скачивание

fanatka написал(а):

Хочу чтобы мои файлы можно было скачивать бесплатно, но на медленной скорости. .
Да. (Рекомендуется)
Нет.

Здесь я поставил нет

fanatka написал(а):

Скорость бесплатного скачивания моих файлов должна составлять
(имеет значение только если вы выбрали "Да" в предыдущем пункте)
1Кб/с. (Рекомендуется)
5Кб/с.
10Кб/с.

тут ни чего не ставил и не применял

fanatka написал(а):

Я хочу чтобы пользователь видел по умолчанию покупку аккаунта
Cроком на месяц. (Рекомендуется для вебмастеров давно работающих в системе)
Cроком на две недели.
Cроком на одну неделю.
Сроком на 48 часов.
Cроком на 24 часа.

Здесь я поставил на месяц

fanatka написал(а):

Я хочу чтобы мои файлы автоматически перемещались с фтп в мой аккаунт
Да.
Нет.

здесь да

fanatka написал(а):

Мне мало денег, которые я зарабатываю. Я хочу увеличить свой заработок.
Да.
Нет.

здесь да....разве денег бывает мало))))))))))))))

А вот подскажи как ты закачивала по линку? или с компа?

0

44

Залила с компа.
В настрйках разобралась, это я для примера выложила все пункты, которые необходимо заполнить, чтоб форумчане видели, стоит ли туда закачивать. Мне не по душе то, что они предлагают- надо ограничить скорость закачки, чтоб люди могли скачать бесплатно, а чтоб качать на нормальных скоростях, надо им платить и это должна настроить я, а не человек, который хочет забрать файл. Кто при таких условиях будет качать?

0

45

fanatka написал(а):

надо им платить и это должна настроить я

Так на многих файлообменниках такая история, здесь хотя-бы ты можешь снять ограничение по скорости скачивания, а вот к примеру такая скоросто как у меня так мне всеравно))) Это шутка конечно если у человека приличный интернет то тогда конечно, просто нужно попробовать, я тоже сейчас разобрался полность в настройках залил одну песенку но что-то не качается по ходу у них там проблеммы на сервере вот Проба ссылка так на пробу, а я сейчас поробую твою скачать

0

46

Олег, у меня оба файла не качаются.

0

47

fanatka написал(а):

не качаются.

У меня тоже... даже то что я вчера пробовал и у меня всё качалось, ладно будем ждать я попозже попробую всётаки ещё раз скачать, что-бы уже точно знать можно связываться или нет

0

48

Долго не выскакивало окно для загрузки файла... и вот долгожданное окно, жму "ок" и загрузилось мгновенно, но файлы оказались пустыми. Наверно глюки на сервере...

0

49

fanatka написал(а):

и вот долгожданное окно, жму "ок" и загрузилось мгновенно, но файлы оказались пустыми

У меня тоже долго окошко не для скачки не выскакивало потом появилось, скачал всё нормально, попробовал Download Master-ом тоже качается но с задержкой.... о скорости скачивания не могу судить у меня как обычно

0

50

Нашёл подборку файлообменников практически на любой вкус

0

51

Soon написал(а):

Нашёл подборку файлообменников практически на любой вкус

Действительно  на любой вкус. Вот только абсолютно никакой альтернативы ЯНДЕКСУ (по объёму файлов) и WebFile (по удобству управления и хранения) нет.. :dontknow:
Тот самый случай когда количество так и не переходит в качество))
Естесственно, я говорю только о бесплатных ресурсах.

0

52

Доброго времени суток! Есть предложение открыть на форуме раздел инструментальной музыки!

0

53

Есть есть, чем заполнить новый разждел, можно открыть.

0

54

есть практически все, подумаю как организоваться!!!

0

55

Только обращаю Ваше внимание на то, как организован форум: ЗАРУБЕЖНАЯ музыка, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ музыка...И как быть с теми исполнителями инструментальной музыки (в том числе!), которые уже выложены в различных разделах форума?

0

56

Tanis,выкладывай,раберемся!Свяжись с любым админом или модером в Л.С.-поможем.

0

57

tol написал(а):

как быть с теми исполнителями инструментальной музыки (в том числе!), которые уже выложены в различных разделах форума?

зайти в панель модерации, и перенести всё что нужно в новый раздел))

Кстати, по разделу Зарубежная популярная музыка. Почему бы не разделить его на несколько стилевых подразделов, или выделить ХОТЯ БЫ из него подраздел ДИСКО. Этот стиль реально занимает львиную часть раздела, но вперемешку со всем что не попадя. Как-то неаккуратно господа))

Отредактировано sabu (2008-08-21 06:34:47)

0

58

sabu написал(а):

зайти в панель модерации, и перенести всё что нужно в новый раздел))

Как говорил Аркадий Райкин: "Любезная дама, спасибо за подсказку!"

0

59

tol очевидные вопросы предпологают очевидные ответы))
По второй части моего поста как я понимаю ответ запаздывает.
Ждём-с))

Отредактировано sabu (2008-08-21 19:52:07)

0

60

Уважаемый Активный участник sabu ! Давайте не будем философствовать об "очевидности" и оставим внесенное Вами предложение на коллегиальное обсуждение Администрации форума. Хорошо? Успеха Вам!

0

Вы здесь » МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое... » Новости форума » Связь с Администрацией форума по поводу технических вопросов.