Wowochka
Хорошо...ради Вас специально залью чтнибудь с белого альбома Битлов или с Альбома Abbey Road .. Диск издан на EMI Records... в самое ближайщее время сделаю... ..
Или что-нибудь из "Союзовской" продукции??? например песенку Аркадия Укупника или Вадима Казаченко??? Отпишитесь..что Вам ближе...
все дело в УШАХ
Ну в ушах - согласен..но и про класс воспроизводимой аппаратуры я думаю тоже не стоит забывать... ИМХО...
С другой стороны, мой приятель всегда оценивает фонограммы по наличию высоких частот
Вот это ошибочно... "сочность" звука определяется немного другими показателями... я например Вам из любого "низкочастотного" трека сделать "высокочастотный"..но какое будет качество?? тут уже другой вопрос...
если много запись хороша - эта привычка осталась после его общения с катушечными магнитофонами
Я например до сих пор отдаю предпочтение звучанию катушечной ленты..... та ксказать сладбость... Хотя по моему возрастуэтого не должно быть... просто когда я родился данные магнитофоны уже начали снимать с производжства... как отжившие свой век...
кто не понял - ВИНИЛ звучит на порядок лучше и живее!
Звучание винила - обусловливается условиями его записи..думаю это не нужно объяснять...
Из CDDA тоже можно получить хороший звук... но при условии хорошего ЦАПа в CD-проигрывателе...
Но вот только мне не понятно почему на CD немного другой стандарт записи отлицаюшийся от ВИнила... Больший упор делается на низкие частоты в отличии от винила... где спектр частот распределяется практически равномерно...