МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за музыка 80-х?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Десять раз просмотрела список форумов, но где размещать ЗАРУБЕЖНОЕ диско 80-х, так и не обнаружила... Зато есть шансон и барды, куча музыки 21 века и так далее... Не понятно только, почему в шапку вынесено имено "Музыка 80-х"... Автор сайта, вероятно, полагает, что музыка 80- х = это Ласковый Май и компания...

Отредактировано Nata (2008-09-26 18:46:36)

0

2

Nata написал(а):

Десять раз просмотрела список форумов, но где размещать ЗАРУБЕЖНОЕ диско 80-х, так и не обнаружила... Зато есть шансон и барды, куча музыки 21 века и так далее... Не понятно только, почему в шапку вынесено имено "Музыка 80-х"... Автор сайта вероятно, полагает, что музыка 80- х = это Ласковый Май и компания...

Уважаемая Nata! Форум еще молодой...да, он создавался изначально (и таковым остается!) как форум музыки 80-х (в основном). Он (форум) находится сейчас в своем развитии (весьма успешном!)...Поэтому, для начала, предлагаю Вам обозначить ТО, что Вы хотите найти, в разделе Поиска зарубежной Музыки...Поверьте, Вам помогут!
С уважением, Анатолий

0

3

Уважаемая Nata! Я думаю надо просто попросить админов и они,я думаю,создадут отдельную тему в рзделе "Популярная зарубежная музыка" !
P.S. Это реально,админы ?

0

4

А просить не надо... И так все ясно. В разделе "Зарубежная популярная музыка" есть подзаголовок "Зарубежные Группы и Исполнители 1970-1990х годов." Вот там и размещать зарубежную музыку 80х. Так-что будте внимательнее!
С увыжением Игорь. :cool:

0

5

Admin написал(а):

А просить не надо... И так все ясно. В разделе "Зарубежная популярная музыка" есть подзаголовок "Зарубежные Группы и Исполнители 1970-1990х годов." Вот там и размещать зарубежную музыку 80х. Так-что будте внимательнее!

Я уже как-то попросил, меня чуть самого не попросили))
Уважаемый Админ, сделайте пожалуйста пользователям то за чем они в основной своей массе сюда заходят - раздел DISCO музыки. Я уверен что Вы читали мои аргументы в теме Связь с Администрацией, поэтому не буду повторяться. Я понимаю что форум молодой, но удобно на нём должно быть не только админам и модераторам, но и пользователям. Заходя на сайт который в инете анонсируется как " Музыка 80- и не только..." человек видет кучу этого "не только..." и вынужден ИСКАТЬ где-то в загашниках именно то что анонсируется как оснеовное направление - Вам не кажется это странным? Хотя - дело Ваше, как говориться "Хозяин - барин"

0

6

я бы не употреблял такие слова , как " куча", "загашники" применительно к форуму...

0

7

Я  уже говорил, где размещать Диско музыку!!! И никаких разделов по музыке 80х создавать больше не буду!!! Получается так, что для К. Де Бурга надо создать один раздел, а для Ф. Папетти - другой? У НАС РАЗДЕЛОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!  По поводу название форума. У нас не только музыка 80х годов, но есть и современная (как Вы уже заметили). Но по мимо музыки можно обсудить любые другие темы, не относящиеся к музыки 80х. Для этого есть соответствующие разделы! ФЛУДОМ ЭТО СЧИТАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! Все! Эта тема будет закрыта! Кому что не понятно по ней, пишите мне в личку, а форум прошу не засорять!!!
С уважением Admin

0