В эту тему скидываем все свои проблемы , связанные с аудио , видео , интернетом , ну и так далее !
Проблемы ?!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-09-24 21:33:17
То, о чем все время говорили большевики, свершилось! Ура, товарищи!
ну, наконец-то родилась тема
Поделиться32009-09-30 22:11:12
У меня была такая проблема: качнул видео "50 лет на двоих"(выложил mehtgai), разархивировал, все прошло нормально. Открыл папку с файлом. После того как решил воспроизвести с помощью проигрывателя Windows Media (последняя версия), он у меня сразу же подвис. Закрыл его с помощью диспетчера задач, открыл папку с файлом, при наведении курсора на файл компьютер подвис. Перезагрузил комп., теперь компьютер стал зависать даже при открытии папки с файлом. Проверил весь комп с помощью KAV-2009, результаты: обнаружил только вредоносное ПО установленных ранее программ(патчи для снятия защиты программ), самые ненужные удалил. проигрыватель переустановил, всё по прежнему. всё восстановилось только после того как удалил кодеки и заново их установил. ваши мнения?
Поделиться42009-10-04 12:06:01
Windows Media (последняя версия)
Если это 12 версия,то у меня с ней проблемы были.Я поставил себе 11 и никаких проблем !
Поделиться52009-10-27 19:07:05
с недавнего времени у меня на экране монитора стал появляться произвольно рекламный баннер. при клике на него, он открывается в окне браузера со страничкой, ведущей сами знаете куда. при нажатии на крестик, он просто закрывается, но через некоторое время возникает в другой форме, в другом месте. проверял систему KIS 2009, Ad-Aware - они эту рекламную прогаммку не нашли. подозреваю, что находится в сохраненных cookies браузера. ваши мнения? если кто встречался, помогите удалить. не переустанавливать же систему, а то как подумаю, плохо становится.
Поделиться62009-11-02 06:16:40
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Друзья!
Прежде всего обращаюсь к администраторам.
Очень люблю наш форум, прекрасные участники, живое общение.
Но последнее время при раскрытии разделов начинает загружаться троянская программа с sus-nikis.ru|counter...
Мой антивирь ее блокирует, но, я понимаю, что не у всех так. Пробовал ходить по сайту с разных компов с разными провайдерами. Всеравно постоянно пробует загрузиться троян. Может форумские сисадмины могут чего-нибудь сделать, чтобы прибить гадину?
Поделиться72009-11-06 19:21:53
хотел сначала выложить в раздел немного юмора, подумал и
решил, что это всего скорей проблемы.
Поделиться82009-11-06 19:32:38
Но последнее время при раскрытии разделов начинает загружаться троянская программа с sus-nikis.ru|counter...
Мой антивирь ее блокирует, но, я понимаю, что не у всех так. Пробовал ходить по сайту с разных компов с разными провайдерами. Всеравно постоянно пробует загрузиться троян. Может форумские сисадмины могут чего-нибудь сделать, чтобы прибить гадину?
Какой антивирусник стоит? У мкня ка компах аваст и каспер - вирусов не видит.
Поделиться92009-11-06 21:34:43
У меня всплывающие окна выскакивают,а вирусов никаких нет !
Поделиться102009-11-07 06:54:32
Привет всем!
Спасибо за ваше внимание.
Уже 2 дня не грузится троян. Все в порядке. Видимо хороший иммунитет у нашего форума, а значит и со здоровьем все в порядке .
А антивирусник у меня - последний Кошмарский, в смысле Касперский. В свое время перепробывал кучу, этот устраивает больше всех.
Поделиться112009-11-16 20:42:31
и все таки я его убил! предыстория смотреть пост 5 в этом разделе. в общем прожил этот порнушный
баннер у меня больше двух недель. так надоел,что я готов был уже сдаться и переустановить систему.
при гостях выключал компьютер, чтобы не позориться, а по вечерам искал информацию и пытался
бороться с ним. какой только инфы, и советов, и программ не получил из инета. все бесполезно.
вылазит с порнушными картинками гаденыш. сегодня переговорил с товарищем и он мне вот что
посоветовал: kis-2009 это хорошо, но есть еще много разных антивирусов, тупо убирай один, устанавливай
другой, проверяй им, не помогает - следующий ставь. хорошо у всех антивирусов есть пробная версия.
удалил я свой kis-2009 и установил Dr.Web. при установке и проверке системы он нашел гаденыша.
залез он в операционную систему в раздел HOST. в этом разделе операционная система создает
числовые IP-адреса из привычных нам буквенных. он, сволочь, там и жил и там же был убит.
всем установить Dr.Web совета давать не буду, каспер меня тоже спасал не раз, но, как говориться,
что увидел, то и написал.
P.S. когда он умирал, я не слышал крика "I'LL BE BACK"
Поделиться122011-12-22 05:24:58
Всем Здравствуйте! Сегодня случайно наткнулся на Форум. Очень много интересного! Зарегился. Хотел было покачать, а 99% ссылок на удалнные файлы!!! Очень обидно за напрасно потраченное время (типа, конфетку отняли...) Судя по датам сообщений фоум живой вроде как, а ссылки сдохли. Обидно однако.
Поделиться132011-12-22 07:00:03
Судя по датам сообщений фоум живой вроде как
Форум жил, Форум жив, Форум будет жить !!!
Хотел было покачать, а 99% ссылок на удалнные файлы!!! Очень обидно за напрасно потраченное время
Да, к сожалению, невостребованные долгое время файлы удаляются. Такая вот тенденция.
Но обижаться и расстраиваться не стоит. Если действительно нашли для себя что-то очень интересное, просто попросите обновить в теме. Если это, скажем, моя публикация, то очень прошу писать мне в личку. Если не моя и долго не отвечают (что бывает очень редко) , пишите Администратору или Модератору, обязательно Вам помогут. Успехов! Жизнь прекрасна!
Поделиться142011-12-22 21:02:54
Уважаемый , mcold пишите в личку по возможности всегда поможем с дохлыми ссылками , разумеется если это мои релизы!
Поделиться152011-12-22 21:08:13
А мое мнение такое - в личку писать не за чем, а в соответствующую тему, в которой мертвые ссылки.
Поделиться162011-12-22 21:26:58
Ну можно и так!