Здравствуйте. Вопрос такой. При оформлении материала со ссылками на Hotfile, ссылки отображаются не корректно, т.е. при наведении мышки на ссылку она не открываетя. Можно поправить? Спасибо.
Обменники - Вопрос
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-04 12:10:10
Здравствуйте. Вопрос такой. При оформлении материала со ссылками на Hotfile, ссылки отображаются не корректно, т.е. при наведении мышки на ссылку она не открываетя. Можно поправить? Спасибо.
Недопонял ! Всё качается нормально !
Поделиться32010-04-13 08:30:10
А почему перестали на ifolder заливать?
Поделиться42010-04-13 16:43:17
Если речь идет в отношении меня, то после перерыва загрузка на ifolder у меня работает не стабильно. Пару дней нормально идет, дня два-три с обрывами.
Поделиться52010-05-07 07:56:46
Привет всем!
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями за обменниками.
Поделиться62010-05-07 08:48:07
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями за обменниками.
Весьма ценная и необходимая форумчанам (ИМХО) информация!
Поделиться72010-05-07 11:33:17
Почти всем хорош, зараза. Заливка файлов - для меня самая лучшая. Если кто-нибудь знает о других обменниках с подобными удобствами,
Попробуй Turbobit. Можно лить по ftp, скорость приличная. Мне нравится. Хотя на вкус и на цвет - товарища нет.
Поделиться82010-05-07 19:20:03
Паша,спасибо,отличная инфа!
После того как IFOLDER предоставил до 500 метров обьем одного файла,он для меня вне конкуренции.Еще есть нелохой сервис:
Раз в месяц зашел на свой аккаунт-файлы ВСЕ автоматически продляются!
Поделиться102010-05-11 11:04:51
Спасибо всем, кто откликнулся
Хочу еще заметить следующее: для тех, кто делится записями существует проблема компромисса между удобством закачки и удобством скачивания, ведь кто заливает, имеет надежду, что его файл будут скачивать. Я прокомментировал обменники, с которых более-менее удобно качать. Конечно, я сталкивался и с другими сайтами, но все пока оставляет желать лучшего.
Еще есть нелохой сервис:
Я попробовал скачать оттуда файл, 45 секунд ожидания - не страшно, к сожалению, моя качалка выдала ошибку (может и я че-то не то сделал), скачал браузером, скорость в среднем 60 кбс.
Все-таки
После того как IFOLDER предоставил до 500 метров обьем одного файла,он для меня вне конкуренции.
Согласен на 100 %.
Попробуй Turbobit. Можно лить по ftp, скорость приличная. Мне нравится. Хотя на вкус и на цвет - товарища нет.
Огромное спасибо, Игорь, за твои публикации с кучей зеркал. А возможно сделать сравнительный анализ количества скачиваний на примере одного какого-нибудь файла? Было бы очень интересно, откуда больше качают.
Поделиться112010-05-11 16:42:24
А возможно сделать сравнительный анализ количества скачиваний на примере одного какого-нибудь файла? Было бы очень интересно, откуда больше качают.
С IFOLDERа качают больше, а остальные примерно на одинаковом уровне. Может с Deposita чуток больше идет скачка.