и это думаю проще было создать, чем вместе с выложенными альбомами постить Биографии музыкантов ..Господа Админы, неужели такую мелочь тоже вы непродумали.. мне даже как то странно..помню когда форум только открылся, тогда был только я и ваш Уважаемый Администратор, то что я успел до тех пор пока неслучилось то, что случилось, было красиво..а теперь простите за грубость "форум как свалка стал" странно что столько Админов и Модеров, а на форуме особо много неизменилось.. я канешн в свою очередь нехочу никого обидеть, но просто для того что форум поднялся, надо хоть изначально его красиво зарекомендовать. потом уже будет и рейтинг, и.т.д. ещё кое что хочу заметить : незнаю делается ли так как я в своё время переговаривал с Админом, типа прописываются ли теги в выложенных музыкальных файлах? если да, то хорошо, радует. а если нет, то неудивлюсь почему многое неизменилось, типа посещяемость и.т.п.
если кто из люди с полномочиями увидел грубость в моих темах - можете смело удалить меня, я не в обиде., просто написал то что посчитал нужным. опять же повторяю : это не камень в чей либо огород. ИМХО